![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
После такого теста A&H Qu16 первый пульт на деревне
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | |
ЗасТуженный артист
Вес репутации: 26
|
![]()
Нормальные результаты, правильный выбор прослушивания. Главное понять и услышать основу, а коррекция это само собой. При индивидуальной корректировке, можно вырулить практически любую эту машинку в идеал. Так что не вижу смысла тестить с рулением внутренних наворотов ИМХО! И так всё было понятно.
Я помню такой же слепой тест массивов, проводил журнал билборд. Они так же собрали мирового уровня инженеров, звукорежиссёров и т.д. Посалили в зале, (никто не видел и не знал какой аппарат звучит), раздали листки где нужно было ставить плюсики. Потом подсчитали и получили результат, весь список естественно не помню. 1-Mach 2-JBL 3-Dynacord И так далее, список большой. Пиви ваще в жопе полной оказался, ну, ещё кто то из больших брендов. Надо как то поискать этот тест в журнале in - out где то за 1997-98г. Так и здесь, никто не знал, кто звучит. Главное это линейка во всём тракте. Кстати, 4 место яма7-ка, 5-бэха32я Рад был всех видеть, давайте просто собираться, начало есть. Можно потестировать например какие нибудь фломастеры или сковородки)))), главное повод. Добавлено через 5 минут Цитата:
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО! На парнас, это не влияет! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Gor; 19.06.2013 в 20:36 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() есть мнение, что к примеру: - микрофон звучит главнее на Verona, нежели на Pro 1, а фанеры лучше на Pro 1! Точнее - Papacios скажет, у них всё это в пользовании ![]() ![]() По поводу сравнения массивов.. иногда нужно время, чтобы понять, что лучше! Ну или довести до приблизительно, максимальных значений АС, чтобы понять, не проседает ли звук... как ведёт себя... кому-то Crown нравится.. кому-то Lab .. и т.д. Хотелось бы услышать и мнение остальных 27, не поленивщихся приехать! Последний раз редактировалось Олег 65; 19.06.2013 в 21:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Думаю что автор топика на фейсбуке В Губатов не обидится за цитирование его мыслей о сегоднящнем тесте . Абсолютно с ним солидарен!!!!
Так вот насчет теста с пультами, на котором я не был. Мне изначально было понятно, что это никакой не тест, а повод втретиться, потому что на стадии обсуждения технологии сравнения уже было очевидно, что ничего икто понять не сможет. Во-первых, на чем и где собирались слушать - если уже эталон у нас Avid ("к которому ни у кого нет вопросов" (с)), то РА должна быть точно не Протон, не JBL, а, как минимум, LAcoustic или d&b. Во-вторых, гонять полусведенные 8 стереопар незнакомых мультитреков туда сюда через другой пульт/сплиттер и пытаться услышать разницу - это даже не понимаю, как прокомментировать. Я в итоге послушал аудио, которое запичывали на этом "тесте" - там два фрагмента одинаковых из разных пультов звучат мало того, что с разным уровнем, еще и с разным БАЛАНСОМ, не говоря уже о том, что половина фрагментов разные и часть еще и клипует. Предполагаю, что выставление уровней в разных пультах по тестовому кГц, не учитывая, где какая шкала - могло ивести к подобному результату. С другой стороны, надеюсь, что все неплохо провели время, да и в целом такие тусовки полезнее форумов. А уж обладатели пультов, занявших первое место в этом соревновании должны быть совсем счастливы. ![]() Добавлено через 2 минуты Что луше мерседес или BMW или лексус ? Последний раз редактировалось PRIDE; 19.06.2013 в 20:54 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
ЗасТуженный артист
|
![]() Цитата:
Все всё понимают, к чему это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но раздавать медали, на скорую руку, как-то не очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Так о том и речь если уж сравнивать то толком !!!!
Добавлено через 2 минуты Я например ( и не только я не голосовал ) и что ? Последний раз редактировалось PRIDE; 19.06.2013 в 21:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | Олег 65 (19.06.2013) |
![]() |
#69 | ||
ЗасТуженный артист
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО! На парнас, это не влияет! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Gor; 19.06.2013 в 21:25 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша реакция на это вдвойне непонятна . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
ЗасТуженный артист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
ЗасТуженный артист
|
![]()
feerpraz,
Что опять не так?))))) Яма или digico не нравится? Если яма, то прекратите смотреть ВСЕ голливудские фильмы, там во всех студиях яма цифра стоит, понятно, идиоты. Если digico, то не знаю, кто может плохо сказать о их машинках. А я понял, моё высказывание не совпадает с мнением какого нибудь великого?))) Извините, больше не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]()
А можно нескромный вопрос ? На каких цифровых пультах Вы лично работали ( по возможности в качестве звукорежиссера)
А реакция -на стороннее мнение относительно теста . Причем я написал что мое мнение с изложенным совпадает . Никто не стал бы говорить , руководить, давать ценные указания. Все рады были возможности общения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
По поводу DIGICO согласен вопросов нет . Последний раз редактировалось PRIDE; 19.06.2013 в 21:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я и без тестирования знал, что ДЛ1608 будет худшим. Макаку вообще не надо было сравнивать с тем, что было на тестировании. И кому такая нелепая идея пришла в голову? А сравнивать пульты надо всё-таки на референснной акустике и по многим параметрам.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
ЗасТуженный артист
|
![]() Цитата:
Да и вообще, мы сейчас спорим ни о чём ИМХО. Всё сделано, встреча состоялась, замечательная встреча, причём тут авторитеты, письки, уши и понты?! Так мы дойдём до формул цифр и прочей херни, которая достала в вузе, и давно высрана практикой. Уж тем более не хочется ни с кем скубаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
ЗасТуженный артист
|
![]()
PRIDE,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Мне приятно было прочитать, что все тестируемые пульты достойно звучали. Но, и интересно было бы узнать, в каком пульте обработки сильнее других поганят звук , и какой пульт удобнее в управлении. Но, вопросы, к сожалению, остались.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |