Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 11:42   #1
Местный

Вес репутации: 19

Всем привет! не думал, что моя тема так разовьётся)))))))))) Ребят - в итоге каждый останется при своём мнении, а вот осадок на обидчиков сохранится.
1)поэтому мож общаться без подколок.
2)По поводу Сабов - да - кайф хороший бас, но своя то спина ДОРОЖЕ! а если брать помощников(носильщиков), им нужно тоже что то отстегнуть. Да и носят они не аккуратно, там ударил, там царапнул.
3)Дорогая аппаратура тоже супер, но надо ж жить по средствам. Клиент не всегда мажорный встречается(у нас - в Ростове на Дону), и поэтому лучше деньги вкладывать осознанно. Без фанатизма - "А.... у меня самая дорогая аппаратура и я самый крутой!" Сам таких знаю - А потом в СЕЗОН!! звонят и жалуются - мол нету работы.
а)И при том - в крутых кабаках - как правило хозяйская аппаратура, пользуясь которой лабухи отстёгивают хозяину как миленькие.

4)Выставляю ссылку на видео(декабрь 2006 - не обессудьте) с 3-ей минуты можно прослушать, как народ(200 чел) бесновался под мои 2-е (без саба) !! колони(EMINENC) - по 500 Ватт каждая(30 кг каждая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

5)ну и в заключении моей огромной тирады - собираюсь продать свои горемычные 2 EMINENC DELTA 4215 - брал 7 лет назад в Москве за 15 т. рублей за каждую, не знаю, за сколько сейчас их бы продать?( которые до сих пор не спалил, вижу перегруз - НЧ , да и СЧ И ВЧ откручиваю - но БОЖЕ! - клиент в пьяном угаре этого даже не замечал). А третью EMINENC(500 Ватт - НОВАЯ) оставлю на крупные банкеты к новым двум,которые куплю (300 спартанцев скорее сдадутся))))

P.S. И.... САМОЕ ИНТЭРЭСНОЕ))))) Я понимаю - это ваш хлеб, но всё же, по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (или по какой то другой - если подскажите) я смогу САМ достать эти ненавистные всеми пару колонок??????????

Спасибо всем за внимание, надеюсь - сегодня не буду икать сильно.......

Последний раз редактировалось dubstep; 27.06.2013 в 12:40 Причина: ссылка
erohins вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили erohins:
Mr.Ingvarr (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 12:43   #2
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от erohins Посмотреть сообщение
4)Выставляю ссылку на видео(декабрь 2006 - не обессудьте)
С тем же успехом можно было отработать на паре 10" сателлитов + один 15" саб, разгоняя аппарат на полшишки, если не меньше.
Цитата:
собираюсь продать свои горемычные 2 EMINENC DELTA 4215
Оставьте их, пригодятся и не раз. Больше аппарата - больше возможностей.
Поблагодарили dubstep:
kika (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 14:02   #3
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от erohins Посмотреть сообщение
4)Выставляю ссылку на видео(декабрь 2006 - не обессудьте) с 3-ей минуты можно прослушать, как народ(200 чел) бесновался под мои 2-е (без саба) !! колони(EMINENC) - по 500 Ватт каждая(30 кг каждая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто у народа выбора не было, вот и бесновались) Вы бы видели, как у меня 20 выпускников в небольшом летнем кафе с сабвуфером отжигали)
Поблагодарили Владимир_П.:
dyssey (13.03.2015)
Ответ