![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Mikola Ptashnikoff,
Здравствуйте! Я уже говорил, что при вставлинном iPad в DL1608 для одновременного проигрывания и записи, уровень вход. сигнала с iPad должен быть в зеленой зоне , ( а это у меня - 80 Дб) если больше, даже в желтой зоне, то через какое-то время музон отрубается и появляется похожее на белый шум! И это происходило всегда нелжиданно ! Или у меня такая лажа наверное?! Спасибо! Качество записи очень хорошее, что подтверждается представленным фрагментом записи гр. " Евгения Маргулиса" ! Последний раз редактировалось vadim2012; 04.07.2013 в 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
У меня бывает такое периодически! А последний раз зашумел радюшник Shure beta 87? Не могу понять в чем дело? Добавлено через 51 минуту Почему то часто во время концерта происходит синхронизация,как будто ipad вынимаешь и вставляешь вновь!? Не понятно ..... Или зависает и не реагирует -как нет коннекта!? Добавлено через 59 минут Уже выпускаются-B&H. Там еще кейсы отличные есть. Последний раз редактировалось alexbass; 28.01.2014 в 14:00 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |