![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#9 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Давайте разделим "мед"отдельно а "пчелы" отдельно... намагничивание -это моя головная боль....А вот динамики вполне себе крепкие ,киловатными усилками раскачивали и ничего...катушка не убиваемая (в стекле)...Для своих целей вполне пригодная .Я не хочу рекламировать ,просто рас есть железо-то оно должно работать...У некоторых и таких нету....Есть у нас небольшой коллектив музыкантов любителей,так им в аппарат это за кайф...У нас тут еще 90е застряли....
Добавлено через 5 минут Хорошо-бы ,чтоб кто нибуть из инженеров Актона сюда заглянул,Воопроосов бы им назадавали... ![]() Добавлено через 10 минут Про Х max -согласен, центрующая шайба не аис-моглиб и увеличить рельеф растяжения.. Добавлено через 13 минут Видел Новочеркасские...и слышал....редкий отстой...действительно.Магниты наломаные из простых динов...как дольки апельсина....
Кто любит пиво,кто любит квас,а я люблю электробасс! ![]() Последний раз редактировалось лаборант; 17.07.2013 в 22:24 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |