Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 21:01   #281
Новичок

Вес репутации: 0

Привет. И все таки, как узнать, где купить эти усилители и цены для России? Google ничего не дал))
skepticizm вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 21.07.2013, 01:36   #282
Местный

Вес репутации: 25

skepticizm,
У вас личка не работает, дайте е-мейл.
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 21:28   #283
Новичок

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
skepticizm,
У вас личка не работает, дайте е-мейл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
skepticizm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 04:19   #284
Местный

Написал на почту.

Добавлено через 47 часов 49 минут
Хотел собрать роутер для слепоготеста усилителей. Столкнулся с проблемой - найти переключатели типа галетных на несколько направлений и позиций без перемыкания соседних контактов в момент переключения. Будем искать...

Последний раз редактировалось seregan1; 24.07.2013 в 04:08 Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2013, 09:25   #285
Местный

Вес репутации: 18

Подскажите, пожалуйста, рабочее напряжение PROst T4m и T6m. 180-260v наверное?
Старый 04.08.2013, 09:32   #286
Местный

Рабочее 180-250 вольт. Не боится 380 вольт.
Поблагодарили seregan1:
temkich (04.08.2013)
Старый 05.08.2013, 13:04   #287
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Хотел собрать роутер для слепоготеста усилителей. Столкнулся с проблемой - найти переключатели типа галетных на несколько направлений и позиций без перемыкания соседних контактов в момент переключения. Будем искать...
Как подсказка, можно переключать через одно положение, правда при этом увеличивается число направлений.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
seregan1 (05.08.2013)
Старый 05.08.2013, 17:45   #288
Местный

белша,
Витя, спасибо!

И еще уточнение по питанию. Как и у всех аппаратов, имеющих рабочий диапазон питающих напряжений, есть и гистерезис по включению-выключению защиты. Таким образом, диапазон питающих напряжений усилителей серии Т составляет :

Нижний диапазон:
Включается и работает при......170V
Выключается при.....................150V

Верхний диапазон:
Выключается при.................... 259V
Включается и работает при......253V
Приведенный выше диапазон 180 - 250 вольт является рабочим.
Поблагодарили seregan1:
temkich (05.08.2013)
Старый 05.08.2013, 19:25   #289
Местный

Вес репутации: 19

Всем привет, получил свой долгожданный prost t4m. Сейчас только проверил усилитель, работает отлично. Когда доставал, в первую очередь обратил внимание на внешнее исполнение. Покрашено темно-серой матовой шершавой, приятной на ощупь краской. Диоды индикации светят прикольно, чётко различимо, не так, как на моем прошлом 2sc 5050 - там индикация раздражала в темноте. В комплекте толстый сетевой кабель с настоящим поверконом neutrik и качественной вилкой (не китайское фуфло). Ручки прорезинены (как на NI kontrol x1), приятно и не скользят допустим когда рука влажная. Утоплены так, что их не зацепить случайно, и кнопка включения тоже. Внешне красавец. Внутрь не лез, фото есть тут. Сразу воткнул в кейс skb r4 с процессором ev dc-one, глубиной они одинаковы и как-раз остается место для коммутации (чтобы не снимать разъемы каждый раз). Выставил один tda th-12 (beyma 12sw1300nd), подключил к просту + 1 активный топ nsound p15ma, всё это через ipod - zed 10fx - dc-one. Проц не отстроен по задержкам и кроссоверу (до этого работал на чужих фазоинверторах и усилителем jbl mpc600 в кафе, менял настройки, а сегодня не было ноутбука с софтом для настройки, а с морды не полез строить - не нравиться). Помещение теста : длинный хол перед залом (типичный дк), пол и стены бетон, потолок гипсокартон + лампы люминесцентные (по 4 лампы с алюминиевой решеткой, всего штук 12 наверное) - хуже только металлический ангар. Аудиоматериал flac, mp3 320 (через avplayer в ipod touch 4g), клаб хаус. Первое ощущение - мощно!!! Настолько, что началось такое дикое дребезжание этих алюминиевых решеток в лампах, я думал они сейчас все повыпадают. Усилитель трудно довести до клипа. Отсюда сделал вывод - надо на улицу, предположительно в воскресенье буду тестировать и отсраивать! Насколько мощно в сравнении с 2sc 5050 не скажу, т.к. давно его продал, и будет необъективно, если их одновременно не сравнивать. Но скажу точно - очень мощно, я не ожидал. Скоро возьму в свои тапки ciare 12.00sw, поменяю пульт (mackie onyx 1620 или dynacord cms 1000-3), т.к. чувствую, что зед портит мне весь тракт, будет вообще красота. Я доволен покупкой. Пока всё, остальное в воскресенье. Хочу поблагодарить за помощь в приобретении Сергея Юрина, и за советы, и за консультации, и за то, что волновался за доставку больше меня Огромный мегачеловеческий респект Также хочу поблагодарить за мнения и советы Дмитрия TDA, Сашу23rus, Дабстепа. Всем
rustavelli вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили rustavelli за это сообщение:
-Andrew- (05.08.2013), DJ-Shocker (19.08.2013), OZet (05.08.2013), repin-a (19.08.2013), seregan1 (05.08.2013), Stepan Mega (08.08.2013), белша (05.08.2013), Ростислав (30.08.2013), Шарль (21.08.2013)
Старый 05.08.2013, 20:30   #290
Местный

Вот и славно! Попробуешь на улице - расскажи! В PROst-е лимитер оптический, работает мягко и незаметно. Будь аккуратнее с вваливанием "по самые помидоры"...
Если будет возможность сравнить с другими усилителями, тоже попробуй и расскажи. А еще лучше - сделать сравнение вслепую, в присутствии независимых музыкантов и звукорежей. Только так, чтобы они не знали, какой усилитель звучит в данный момент и записывали свои оценки. Интересно мнение "со стороны".
Поблагодарили seregan1:
rustavelli (05.08.2013)
Старый 19.08.2013, 11:04   #291
Местный

В прошедшую субботу ставил аппарат в Верхней Салде на площади перед ДК Аганичева. Два топа Мт122 и шесть сабов ВСХ, четыре Ямахи мср400 на мониторы, Берингер Х-32. Тихо спели свои ”харе-харе” под акустику музыканты-кришнаиты, немного говорильни, саундчек тюменской команды. Ребятам звук понравился - мощно, чисто, разборчиво несмотря на то, что аппарат я привез не весь, а только малую часть. Затем небольшой спич африканского гуру кришнаитов... Налетели тучи и началось... Минут пятнадцать под градом с куриное яйцо, с ветром и ливнем... Народ врассыпную, машинам досталось прилично, по сцене потекли потоки воды (не очень удачная стационарная конструкция). Надувная ракушка конечно спасала, но... Розетки и коммутация в воде, успели выключить электрмчество, никого не шибануло током... Крыша пультовой палатки в решето... Град и брызги косого дождя долетали до одного рэка с усилителями... Мониторы в воде... Пульт не пострадал, акустика тоже. Высушились немного, убрали мокрую коммутацию, напрямую со сцены включились пультом к аппарату... И, о чудо! Усилки живы, все работает!!! Правда, блок питания ноута все же сдох... Концерт отменили - музыканты (да и я тоже) не захотели электротравм, сырость. Вот такое ”боевое крещение” выдержал аппарат, Х-32 и мои Т4М.

Добавлено через 4 минуты
Фото и видео выложить пока не могу - ноут не включить, пароли в нем, с компа и планшета не войти, только на сотовом сижу...

Последний раз редактировалось seregan1; 19.08.2013 в 11:09 Причина: Добавлено сообщение
Эти 7 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
DJ-Shocker (19.08.2013), Pavel84 (13.05.2014), repin-a (19.08.2013), Sharik (21.08.2013), ветер перемен (19.08.2013), ГенаЛог (31.08.2013), Ростислав (30.08.2013)
Старый 19.08.2013, 11:25   #292
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
В прошедшую субботу ставил аппарат в Верхней Салде на площади перед ДК Аганичева. Два топа Мт122 и шесть сабов ВСХ, четыре Ямахи мср400 на мониторы, Берингер Х-32. Тихо спели свои ”харе-харе” под акустику музыканты-кришнаиты, немного говорильни, саундчек тюменской команды. Ребятам звук понравился - мощно, чисто, разборчиво несмотря на то, что аппарат я привез не весь, а только малую часть. Затем небольшой спич африканского гуру кришнаитов... Налетели тучи и началось... Минут пятнадцать под градом с куриное яйцо, с ветром и ливнем... Народ врассыпную, машинам досталось прилично, по сцене потекли потоки воды (не очень удачная стационарная конструкция). Надувная ракушка конечно спасала, но... Розетки и коммутация в воде, успели выключить электрмчество, никого не шибануло током... Крыша пультовой палатки в решето... Град и брызги косого дождя долетали до одного рэка с усилителями... Мониторы в воде... Пульт не пострадал, акустика тоже. Высушились немного, убрали мокрую коммутацию, напрямую со сцены включились пультом к аппарату... И, о чудо! Усилки живы, все работает!!! Правда, блок питания ноута все же сдох... Концерт отменили - музыканты (да и я тоже) не захотели электротравм, сырость. Вот такое ”боевое крещение” выдержал аппарат, Х-32 и мои Т4М.

Добавлено через 4 минуты
Фото и видео выложить пока не могу - ноут не включить, пароли в нем, с компа и планшета не войти, только на сотовом сижу...
жесть, Маурицио показывал видео как у них ракета от салюта попала в мультикабель пред началом концерта. тоже жесть.
Старый 21.08.2013, 10:32   #293
Местный

Вчера располовинил блок питания ноута НР... Капли воды внутри. Просушили, все запустилось. Одной потерей меньше! Вечерком попробую видео и фото сюда скинуть .
Кстати, пообщался с товарищем на предмет звучания Т4М и васиного 5050 на сабах. Похоже, наши ощущения совпадают...
Он еще и с Синком сравнить успел свою ”четверку”. Впрочем, пусть сам расскажет.
Старый 21.08.2013, 10:52   #294
Заблокирован

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rustavelli Посмотреть сообщение
В в воскресенье буду тестировать и отсраивать!
,главное сверху для фарта

Последний раз редактировалось Василий54; 21.08.2013 в 10:56 Причина: Добавлено сообщение
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 10:56   #295
Местный

Вес репутации: 18

Василий54,
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 11:12   #296
Местный

Справедливости ради, напомню, что читал где-то отзыв о том, что после того, как усилитель Василия был залит дождем а затем вода слита из него (в прямом смысле) и усилитель просушили, он заработал как ни в чем не бывало.

Добавлено через 1 минуту
Но я не об этом... Я о звуке...

Последний раз редактировалось seregan1; 21.08.2013 в 11:14 Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2013, 10:03   #297
Местный

Скоро выложу на форум в хорошем разрешении и качестве фото усилителей PROst.
Друг мой снова взял парочку в работу. Гоняет на сабах ТН15”и на мониторах. Музыка - живаго (блюз, рок, джаз). Пультец, правда, теперь не мой Х-32, а его Ален Зед, каналов на 16 вроде, я сам еще не видел (он новый взял).
Старый 30.08.2013, 12:26   #298
Местный

Вес репутации: 19

восьмёрку хочется ..ущипнуть..а с работой засада.август был кислючим((((((
Старый 31.08.2013, 03:11   #299
Местный

Цитата:
Справедливости ради, напомню, что читал где-то отзыв о том, что после того, как усилитель Василия был залит дождем а затем вода слита из него (в прямом смысле) и усилитель просушили, он заработал как ни в чем не бывало.
Сергей, могу рассказать подобную историю с ПРОст, правда Z-5, в Крыму. Попали на чеке под ливень, Накрытие башен сделать не успели, я решил их даже не выключать (сеть разведена порядочно, за нее не боялся) после получаса ливня при работе на процентов 10-15 мощности протерли избыток влаги тряпочкой и продолжили, никаких сбоев.
Второй случай был под Киевом поздней осенью, тоже резко начался дождь, и случайно рек с открытой крышкой (доставали коммутацию) плохо прикрыли, пленку ветром сдуло, а заметить вовремя не смогли... Слили воду, около часа пока коммутировали они подсыхали, потом около часа прогрелись на холостом ходу и дальше работали как ни в чем не бывало.
Это я не к тому что беречь их не надо, а что сделано оч добротно и надежно.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
-Andrew- (31.08.2013), antell (31.08.2013), seregan1 (31.08.2013)
Старый 31.08.2013, 07:44   #300
Местный

Цитата:
Налетели тучи и началось... Минут пятнадцать под градом с куриное яйцо, с ветром и ливнем... Народ врассыпную, машинам досталось прилично, по сцене потекли потоки воды (не очень удачная стационарная конструкция). Надувная ракушка конечно спасала, но... Розетки и коммутация в воде, успели выключить электрмчество, никого не шибануло током... Крыша пультовой палатки в решето... Град и брызги косого дождя долетали до одного рэка с усилителями... Мониторы в воде... Пульт не пострадал, акустика тоже. Высушились немного, убрали мокрую коммутацию, напрямую со сцены включились пультом к аппарату... И, о чудо! Усилки живы, все работает!!! Правда, блок питания ноута все же сдох... Концерт отменили - музыканты (да и я тоже) не захотели электротравм, сырость. Вот такое ”боевое крещение” выдержал аппарат, Х-32 и мои Т4М.
Просто ужастик какой-то! Я бы после такого природного душа с бомбардировкой градом аппарат не стал включать. Рисковый ты парень.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ