![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
У меня педалью можно переключать все что угодно (хотя достаточно лишь одной секвенции регистров....., а уж на них можно повесить все что необходимо)...
Но это Тайрос 2..., а разговор шел вначале о более младшей модели)))) .... Что значит..."партии придумываются на ходу"?))) Это отнюдь не импровизация...(которая по сути тоже должна заранее продумываться ..хотя бы в общих чертах))) Забивать аккомпанемент в секвенсер конечно же можно..., но иногда хочется поиграть самому вживую..с переключением автоаккомпанемента..) Но даже в этом случае..., не всегда можно по времени успевать переключить инструменты... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь...обратите внимание, как на Корге разделена клавиатура..., и как он использует это в своем исполнении...(где-то с 1,50 мин.) И это лишь самый простой и бесхитростный прием использования сплита... В разных инструментах, в зависимости от оснастки..на разные зоны клавиатуры, на одном и том же инструменте могут быть навешаны разные эффекты например... Отчего инструмент может приобретать другое звучание... ....у меня в Тайросе например, можно на определенную клавишу вообще загнать звуковую запись в виде сэмпла до полутора часов длиной...и включать ее в нужный момент, нажимая именно на эту клавишу... Ну просто навскидку вам эти примеры привел... если голову напрячь, то буйная фантазия моя еще может много чего выдумать))))) |
![]() |
![]() |