|
|
|
#11 |
|
Пользователь
Вес репутации: 13
|
Пульт значит...самому стыдно...бехрингер.но я планирую либо саундкрафт либо "аленя" в скором времени приобрести.собственно можно было тестить без пульта,регулировки на нем были в нуле...еще раз хочу пояснить.рецензия на акустику это мое субъективное мнение,которое основано на сравнительном анализе этой акустики с той,на которой мне приходилось работать.на топовых комплектах работать мне не приходилось,а из тех,которые были,электровозы на голову выше.
Добавлено через 6 минут А...подключал штатно-на один канал повесил саб и сателлит,на второй только топ.коряво конечно,но...другого варианта с этим набором не вижу.в перспективе еще один саб.вообще хотел изначально брать пассивы elx215.интересно было бы их послушать... Добавлено через 11 часов 57 минут значит вот видос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] повернуть изображение чо то не получается....да и пофиг)) в общем трек,который играет,это chemical brothers - bass test почему то я решил,что с ним будет слышен весь спектр сигнала даже на камере...ан нет((но во всяком случае...слышно,что бубухает нормально... Последний раз редактировалось орлов константин; 05.08.2013 в 17:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|