![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Конструкцию предложил не я. Но, как я понял, плиты будут закреплены на неких лагах, за которыми будет слой поглотителя. Т. е. в некотором смысле это мембранный поглотитель, рекомендованный к применению в таких случаях. Понятно, что этот конструктив хорошо бы отработать более тщательно, но принципиально работать он будет. Пишу я это больше не для вас, а для читающих данный топик, чтобы не создавалось впечатление безысходности и неизбежной необходимости приобретения ненавязчиво навязываемой конструкции найденной чьими-то друзьями (и успешно применяемой) по борьбе со стоячими волнами. По описанному выше принципу построены очень многие клубы, хотя чаще этим не заморачиваются, ограничиваясь шторами и прочей подобной лабуденью. А иногда вообще ничем не заморачиваются. И ничего, все хорошо.
Это же объект бизнеса, а не референсная студия в конце концов. Возможно решение, найденное вашими друзьями, действительно уникальное и и нтересное, - ну так намекните хотя бы, на каких объектах оно применялось и что получилось. Как вариант я даже буду иметь это ввиду для своих объектов и буду обращаться к вам за этим. Да наверное не только я. А так это все вилами по воде. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |