![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
тут себе такой "обычный" не каждый позволить может...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Т.е. это хорошо или плохо, что он аналоговый? Мне, честно, не совсем понятно, я тут недавно совсем. Колонки до этого напрямую были от пульта к усилку без эквика. Взял, что бы баса добавить, т.к. саба нет, колонки Мартины Х15+.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Artemonishe, тут акцент не на то, что он аналоговый или цифровой.
Сергей seregan1, имеет в виду, что тут - на этом форуме, подобного уровня прибор не каждый может себе позволить. За что выражает вам свое одобрение ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Ааааа, понял.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Нк,а по поводу... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Да такой, очень приличный прибор. Мне его порекомендовали. Мне вот интересно как вы угадали, что такой??
Самое приятное, мои Х15+ имеют такой запас по мощности, что можно смело править (поднимать) бас без всякой опаски за середину и искажения, т.к. в моем помещении 1/2 мощности это потолок. Ну может 2/3 если совсем экстрим захочется. ![]() На счет пассивного Нук не знаю, будет ли там так же хорошо... Все-таки там фирменный биампинг и судя по графику АЧХ ну ооочень похоже, что они там ее искуственно поправили процессором, особенно если посмотреть на то, что ниже 100Гц. Уж больно не типичная картина... ![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 20.08.2013 в 18:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я не думаю, что Мартины сильно у активного Нук смогут выиграть. Примерно сопоставимого уровня (учитывая МС2 усил для Мартинов, конечно). Но для полноты картины советую поЩупать. ![]() В любом случае они не хуже Версов, разочарования быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||||
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
dyssey,
А что бы Вы посоветовали только для вокала ZX1 ,ZX3, ZX5 ? Чистота и разборчивость - они в приоритете.Помещение очень гулкое,низкая составляющая там без надобности.Может есть что-то другое, ватт на 200-300. |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Не, просто 5-е лучше звучат. Но дороговато стоят...
|
![]() |
![]() |