|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
dyssey,
что то вы уважаемый много говорите, да мало делаете... сами знаете как такие люди называются в народе. Еще раз повторяю что в Украину отправлять я ничего не буду, по России я могу выслать наложкой, но с оплатой стоимости доставки. Как собственно и было сделано вчера при отправке одной пары и одного комплекта микрофонов. Если человек отпишется по получению данной посылки - то посмотрим кто тут и что тут из себя представляет. (он зарегистриван тут давно) В ближайшее время еще один комплект радиосистемы будет отправлен в Санкт-Петербург. Так что проверяльщики могут встретится в Санкт-Петербурге, если будет согласен сам человек. Так что как то так. Добавлено через 5 минут Встречатся с rustavelli, в данный момент нет смысла т.к комплект находится в резерве и соответственно просто так встречатся и показывать нет смысла, если человек откажется тогда я встречусь с rustavelli. Последний раз редактировалось gavor456; 25.08.2013 в 11:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
gavor456 !! Вы не правы! dyssey заслуживает доверия, я не особо часто нахожусь на форуме, но его здесь все знают. и я уже сам убедился в его порядочности. p.s. А по делу - поменьше устраивайте здесь срача и скубатория. Если вам кто не нравится - ну не общайтесь с ним.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|