![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Понимая, что здесь, на форуме. я "просто зашел почитать", всё-таки напишу: Приятно читать некоторых форумчан, не стану перечислять всех, чтобы не обидеть, Но выделю Олега и Ивана(извиняюсь за вот так вот))). Dyssey - идеалист и максималист по звуку! Положи на всё - купи хороший звук! ))) С недавних пор, как купил себе приличный аппарат, стал его понимать) Он прав!!! Pivanist - человек, ценящий качество, но при этом понимающий, что пока, не каждый может позволить себе аппарат высшей категории(хотя деликатно советует очень крутые системы). Оба звукачи - профессионалы!
Это я к тому, что благодаря и вопреки))) Сам работаю на rcf art 422+sub705 и 425-ых, еле денег собрал)))))) Ребята))) Вам Спасибо!!! И, пост мой - просто порыв души, сегодня был гостем на дне рождения, слушал аппарат, работающий на банкете, впечатлений от этой х...ни куча))) Цитата:
Звук:RCF 422, RCF Sub705, Yamaha MPG12, Sennheiser Wireless freeport. Свет: 2 х LEDPAR 36AS, лазер - LS System Fancy 2, JB Systems Supersolar RGBW, дым - Chauvet Hurricane 700, генератор тяжелого дыма NiSZA v.III. |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Владимир_П. за это сообщение: | djarlekina (07.12.2013), Kestass (17.12.2013), Pivanist (01.09.2013), Romnad (09.02.2014), СергейБеспалов (02.06.2014) |