![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#281 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Приехала титановая мембрана для драйвера ZX5 из США. За 19 дней, быстро можно сказать.
Вот так упаковали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Контора Simply Speakers [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот оно чудо заморское :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рядом с больной пищалью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рассыпалась, но ещё немножно работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собрал и давай слушать. Слушал-слушал, и так и эдак... не могу понять. Звук вроде чууть чем-то отличается на небольшой громкости, у новой мембраны вроде на каплю больше чего-то в середине и самого верха чуть меньше. Хотя это надо внимательно очень вслушиваться на повторяющемся лупе в несколько секунд. Хуже или лучше неремонтной колонки фиг поймёшь. На большой громкости разницы нет, на очень большой в моргающем пике не гонял так как было собрание бабушек по соседству. Короче я радуюсь :) колоночки опять боевые! После ближайшей пятницы-субботы станет попонятнее по звуку. Ещё скоро надеюсь посравнивать эти ND2 и недорогими p.audio и с довольно мощной чиарой.
Дополнительная информация | |
![]() |
#282 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
dyssey, вместо отремонтированной пищали буду пихать в ZX5 всякие другие и сравнивать со второй ZX5, где все родненькое :) просто так, не на правах рекламы. Это TDA Дмитрий предложил. Уж больно ему эти ND2 своими АЧХ горбами не понравились. Ну дак никто и не говорит что они ровные. Их надо процовским EQ ровнять, да ещё в биамп желательно, вот тогда стопудово будет другое пальто. Другое дело что этими требованиями они не вписываются в "мечту лабуха", где надо поменьше приборов и коммутации, где максимум простоты и быстроты и.т.д. Ну я катаюсь без проца, борюсь с ND2 средствами пульта и иногда ноута. Пока особо не с чем было сравнивать, работой такой связки доволен.
Ну ещё цену на ND2 он считает завышенной, особенно на ремкомплекты, мембраны... после сравнения с другими пищалями я может тоже так буду считать. Посмотрим.
![]() |
#284 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
dyssey, конечно в ZX5 все должно быть согласованно разработчиками. Я и не надеюсь что недорогие P.Audio зазвучат лучше. Вот Чиара может...
![]() Щас начнётся, типа "на кого ты бочку катишь!? На зухеля нашего!?!?" )))))
Эти 3 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Сама мембрана - 80$ + почти 50$ за доставку. Сначала взяли только 20$, потом сказали мол пардонтель, мы в вашу неразвитую страну доставим только такой-то почтой, а это ещё + 30 баков.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#291 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Темкич - на мой всгляд первой отличие что бывает у оригинальной и неоригинальной мембраны - это разная чуствительность... п.с. цены на ремкомплекты войс в европе очень завышены - и оказывается что это не политика Рутон (Дмитрий В. - извените что вам выговаривал о такой ценовой политике) а видать татальная европейская политика войса - вот из талина таже промблема... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Дима, раз уж речь о ремонте ЕВ зашла, может у тебя есть прайс на ремкомплекты и головы в сборе к самым ходовым на этом форуме моделям АС от Войса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Темкич -сказал что померли мембраны - я как временую альтернативу предложил 1" драйвера что у меня были а заодно и сравнить.. не более того.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Тогда вопрос переадресую к RUTON.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Весь список слать не вижу смысла. Он большой, да и по цене часто меняется. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили RUTON: | sensey13 (25.09.2013) |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
tda-audio, так-то да. Цели сравнить изначально не было
![]() Но теперь будет любопытно. Кстати, неродная мембрана действительно немного тише, но когда даванёшь, то разницы вроде как и нет.
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Electro-Voice ZX5, Hercules SS400B, TH15(от Sanshes'a)+Ciare NDH15-4S, Fantom PLS3202+Fantom PLS2802, Behringer Xenux1204FX, Hercules KS120B, Shure Beta58a/PGX2, AsusA9Rp+SBAudigy2ZS, Involight OB200, Involight NL410, Imlight Ministar, LaserBeam SRL-LB30, SVLight SD110B, Crystal magic ball W19, Antari Z-800II, Ресанта АСН-5000/1-эм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | Марвин Гудмэн (25.09.2013) |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Я 100% буду их продавать, так что испытывать на долговечность уже не мне. Я и менял-то мембрану чтоб честно продать без подлянок. Ну то есть понятно, что цену я сбавлю хорошо.
![]() |