Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2013, 07:09   #11
Местный

Вес репутации: 0

Свежайшие впечатления от звучания такого Саундкинга, правда пассивного. Вчера работал на подмене в ресторане. Как по мне, то, конечно . Пульт Беринжер Ксеникс 1204, который совсем , у меня был Беринжер1204, который не Ксеникс, тот был гораздо лучше. Хотя, тут может быть весомую долю лажи вносила и аккустика. Клёвый микрофон СМ58 звучал глухо и это при накручивании на пульте ВЧ И СЧ на 15 часов!!! Стереолинейку входа ноутбука приходилось практически тоже так строить. Был ещё сабвуфер ФИ, огромная дура на 18-шке, как мне гордо официанты говорили, " самопал с американским динамиком", который, кроме гудения ничего не давал в звуке. Даже с сабвуфером, НЧ на пульте тоже приходилось добавлять на 14 часов. Такая коррекция на пульте всех частот означает то, что колонка сама по себе, без пульта не будет звучать никак - выброшенные деньги. На счёт Беринжера не скажу, но тоже большие опасения, что она будет хоть как-то звучать без микшера. Кто-то говорил, что в EV ELX 115p нету середины - ему надо послушать Саундкинг. Во всяком случае одна EV ELX 115p по громкости переиграет два Саундкинга, за качество вообще не говорю. Втыкали с выхода ноутбука прямо в колонку EV ELX 115p, правда с дешёвой манюсенькой картой Креатив, которая втыкается в ноут в разъём Экспресскард - звук был качественный, и колонки хватало на зал около 50 кв.м. На месте топикстартера я бы взял одну колонку, но нормальную. На свадьбы часто приезжают файер-шоу, так у них, обычно одна колонка, но более-менее вменяемая и без микшера. Я бы посоветовал EV ZLX 115p, которая в пластике - она легче и дешевле, чем EV ELX 115p, а звучит практически так же, ну, или РЦФ Арт 315А. Уже неоднократно писалось, по горькому опыту владельцев, что активные Саундкинги, Беринжеры и т.п. - это двойная лотерея(часто выходят из строя), дешёвую акустику лучше брать пассивную. Но с другой стороны, усилитель, микшер, кабеля - для дома это лишняя головная боль, активка предпочтительнее, я считаю. Кстати, в нормальную акустику можно и караоке попеть, не вызывая у присутствующих "рак ушей". Да, покупать лучше у наших же форумчан, у них цены гораздо ниже магазинных, при такой же гарантии. Если в Украине то форумчане dyssey, orfey, в России - форумчане Амиго, Pivanist, Motoroller. Отрицательных отзывов на форуме по ним не было, значит люди дорожат своей репутацией, потому и успешно торгуют в течении длительного времени.
Только что позвонил музыкант, который играет в этом ресторане, по его мнению, всё звучит хорошо, "Динакорд, конечно лучше, слышал, как звучит, если буду менять, то только на Динакорд, правда дорогой очень, денег пока нет". Я его направил на этот форум для самообразования.

Добавлено через 12 минут
Denis208,
Вы так хвалили Саундкинги, зачем же купили EV ZLX115p? Или всё-таки между ними существенная разница?

Последний раз редактировалось Музыкант63; 27.09.2013 в 07:21 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием