|
|
|
#24 | |||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Ничего я из ничего не пытаюсь выжать, я пытаюсь добиться оптимальной работы, от продукта, за который были заплачены деньги, и ничего сверхестественного я не требую, учитывая все технические характеристики аппаратуры. Я не претендую от двух топов 50 кВт звука, но свои честные пусть хоть 400 Вт они ДОЛЖНЫ давать. Вы правы, в жизни встречаю все меньше людей, которые знают что делают, т. к. Музыканты которых я знаю, покупают дорогую аппаратуру из-за того, что кто-то сказал что это круто, порой не зная даже половину ее возможностей, я уже не говорю по настройкам. Добавлено через 17 минут Цитата:
Знаете, не люблю биться в грудь, но с 12 лет начал крутить дискотеки на двух S-90 , с усилителем "Одиссей-002", для того масштаба что я делал хватало, так как пользовался аккуратно. Дык вот, потом пошел самопал, все что можно представить, но клянусь, за все время не спалил ( тьфу, тьфу ) ни одного динамика, ни усилителя. Поэтому сейчас немного обидно читать некоторые высказывания, ну оно как бы вполне объяснимо! Кстати от Вас так и не дождался мнения по поводу на какой отметке должен быть регулятор ![]() Добавлено через 53 минуты Цитата:
1. По входам/выходам по 0 дБ все правильно 2. По положению регулятора на 12 часов не соглашусь, т.к. для чувствительности по входу там есть переключатель, Line и Mic (-2 dBu, + 4 dBu) a регулятор это громкость усилителя колонки. Теперь про мой конкретный случай, может остальным будет тоже интересно. Так как я люблю иметь ответ на непонятный мне вопрос : Сегодня созванивался с инженером компании RCF , Emanuele Morlini, может кто слышал, в Арисе его хорошо знают. Рассказал ему всю ситуацию, на что он ответил, что у новых АС при нагрузке, первые разы есть запах лака и смолы, и что это нормальное явление. Что касается уровней, сказал что смело можно выставлять входы/выходы на пульте до 0 дБ (как уже и говорилось выше), и регулятор на АС смело НА МАХ, т.к. по техническим данным это штатный режим работы, и ничего сгореть не должно. Только так раскрываются все возможности АС. Так же допустимо редкое подмигивание клипов. Если в таком режиме что-то сгорит, ремонт по гарантии. Еще, большой привет от Emanuele Всем лабухам форума ( я ему рассказывал про форум). ![]() Мой вопрос исчерпан, тему можно закрыть. Всем спасибо
@slava_events Последний раз редактировалось Вячеслав22; 01.10.2013 в 20:47 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Эти 10 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение: | jamus (02.10.2013), mav81 (02.10.2013), saxoboy (19.05.2018), usatysergey (03.10.2013), Владимир_П. (02.10.2013), Древнейший (06.08.2024), Дядя Саша (02.10.2013), Женя басист (03.10.2013), Музыкант63 (02.10.2013), Олег 65 (01.10.2013) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|