![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Не насколько. Съёмные насадки - это лишние контакты без пайки. К тому же очень часто такие БП бывают не стабилизированными. Этот как раз нестабилизированный, то-есть внутри диодный мост. конденсатор и пакетник-переключатель на разные напряжения. А ещё максимальный ток у него 300 ма.Сколько нужно для Вашего радиомикрофона? Посмотрите, какое у него потребление. Что-то мне подсказывает, что возможно выше.
Короче хлам. Правды ради стоит сказать, что бывают аналогичные импульсные БП. В них вольтаж меняется не пакетником, а сменой вставок. Вот они стабилизированные и имеют приличный запас по мощности. Правда и стоят куда больше, чем вышеуказынный БП.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 01.09.2013 в 07:54 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | Ладушка (01.09.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 72
|
![]()
Вот и полярность меня тоже пугает, как определить её? Продавец вроде настроил, повернул насадку, сказал - пойдёт)) Мой блок питания на 12V , макс. ток 250mA. Разъём на 5,5. Где можно заказать такой же?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя группа вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плати любовью за любовь
И не пугайся переплаты: Что отдаем - тем мы богаты. Плати любовью за любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
По мощности то, что Вы купили пойдёт. А вот по качеству не стабилизированного питания - не знаю.
Поблагодарили trident: | Ладушка (01.09.2013) |
![]() |
#24 | |
Так, захожу иногда...
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
П. С. Лучше эту процедуру оформить до покупки.
![]() |
Поблагодарили ольгерт: | Ладушка (01.09.2013) |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
У меня в руках их видов 5 побывало (от радиобаз средней цены), все обычные, нестабилизированные, стабилизатор в базе. Если хочется именно стабилизированный внешний блок питания, такие есть для питания жк мониторов, например (на 12в) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня подобный есть, вожу как запасной к штатному.
Electro-Voice ZX5, Hercules SS400B, TH15(от Sanshes'a)+Ciare NDH15-4S, Fantom PLS3202+Fantom PLS2802, Behringer Xenux1204FX, Hercules KS120B, Shure Beta58a/PGX2, AsusA9Rp+SBAudigy2ZS, Involight OB200, Involight NL410, Imlight Ministar, LaserBeam SRL-LB30, SVLight SD110B, Crystal magic ball W19, Antari Z-800II, Ресанта АСН-5000/1-эм Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн; 01.09.2013 в 15:32 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Марвин Гудмэн: | Ладушка (01.09.2013) |
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 72
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой рисунок на родном блоке. НА универсальном, как я поняла, полярность устанавливается при креплении съёмной насадки, на ней такой же рисунок с одной стороны и скобка в другую сторону, с обратной. И стрелка на наконечнике на месте крепления. Этот рисунок соединяем со стрелкой. Спасибо, ещё один урок усвоен. Но блок буду всё же искать другой.Может найду тот, что посоветовал Марвин)) правда прочла инфу, что он снят с производства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя группа вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плати любовью за любовь
И не пугайся переплаты: Что отдаем - тем мы богаты. Плати любовью за любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Робитон - производитель вполне достойный. А вот конструкция переключения полярности да, далеко не самая лучшая. Как то довелось делать подобное подключение - после установки штеккера в нужное положение зафиксировал эту конструкцию термоусадкой.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Ладушка (02.09.2013) |
![]() |
#28 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Себе так и сделал на SLX-24, только взял импульсный Б.П. Родные(трансформаторные) при просадке напряжения не справлялись со своей задачей, и микрофоны вырубались. Ну и на всякий случай ещё один запасной блок в ящик кинул. На будущее думаю сделать один блок из Б.П АТХ для микшера, ноута, клавы, и радиомикрофонов, разумеется под разные напряжения. Родные Б.П будут запасным вариантом.
|
![]() |
![]() |
![]() |