Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 19:31   #1
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Однако, после теста, его прокатчики как мухи облепили...
Даже если тест был не корректным, для Беренгера это прорыв, да еще за такую цену...
Пытались увидеть тайный знак?

А прорыв...я только "за" любой такой прорыв...надо еще,чтобы статистика по ним набралась, т.к. сервис по бехрингеру - величина непонятная, на сейчас...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но у Беренгера, было с чего кое, что содрать, и они этим воспользовались
А зачем ему сдирать...он хозяин Мидас про...

Последний раз редактировалось Al.Ko; 04.10.2013 в 19:33 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
Note Sound (05.10.2013), Владимир Марченко (05.10.2013)
Старый 04.10.2013, 19:43   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
А зачем ему сдирать...он хозяин Мидас про...
Я в курсе, имею ввиду, поивлась возможность воспользоваться разработками Мидаса, технологиями и т.д.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Я слушаю в наушниках Сенхайзер, но если Вы не хотите слушать и слышать другую точку зрения, то извините. А я останусь при своём мнении.
Музыкант63, здесь солидарен с Алексеем, нельзя делать выводы о звуке акустики по видио
В живую не всегда получается, сделать правильную оценку, из за влияния того же помещения где она стоит…

Последний раз редактировалось maksutus; 04.10.2013 в 19:48 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 19:55   #3
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:

Музыкант63, здесь солидарен с Алексеем, нельзя делать выводы о звуке акустики по видио
В живую не всегда получается, сделать правильную оценку, из за влияния того же помещения где она стоит…
Макс, а послушать слабо, а потом аргументировать? Я сильно удивлюсь, если ты не услышишь разницу в тех роликах. Я же писал по мониторам Беринжер, я их слышал, что в студии, что на ютубе - один и тот же характер звука, всё прекрасно слышно в наушниках. Собственно, сам отрицательно относился к прослушиванию в ютубе, а сейчас послушал - таки слышна разница, и это дополнительный довод, а не только мнения разных людей в интернете.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 20:07   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Макс, а послушать слабо, а потом аргументировать? Я сильно удивлюсь, если ты не услышишь разницу в тех роликах. Я же писал по мониторам Беринжер, я их слышал, что в студии, что на ютубе - один и тот же характер звука, всё прекрасно слышно в наушниках.
Разница слышна, но те ли это частоты?, ведь их исказил под себя записывающий микрофон и т.д. и т.п...
Я думаю, что даже нет такого в мире микрофона, который бы честно один в один, передал бы твой голос при записи...
Спроси у любого нашего проф. звукаря на форуме, ни кто не будет делать оценку акустики, по видео, или аудио
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
alexandergor (04.10.2013), Владимир Марченко (05.10.2013)
Старый 04.10.2013, 20:26   #5
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Я в курсе, имею ввиду, поивлась возможность воспользоваться разработками Мидаса, технологиями и т.д.
Если бы только так,то замечательно.А еще замечательней,если бы их не оптимизировали,т.е. не удешевляли в несколько раз...
Только вот в последней установленной Сиене 480-й - возникли вопросы к некоторым моментам, некритичным,но за такие деньги...
И я опасаюсь варианта,когда Криэйтив купил Эму-Энсоник...продукты криэйтива лучше не стали, продукты Эму стали хуже,а Энсоник вообще похоронили...

Последний раз редактировалось Al.Ko; 04.10.2013 в 20:38
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
Note Sound (05.10.2013), Владимир Марченко (05.10.2013), Олег 65 (04.10.2013)
Ответ