![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Палки от TDA слушали с микрогорнами и на мой вкус с мидбасом все более менее нормально было. Без проца слушали, но общая картина и так понятна, мне палочки понравились. Но без сабов с ними никак. У меня ведь цель - МАКСИМАЛЬНО универсальные топы, чтоб без сабов на малые-средние помещения, с сабовой поддержкой на большие, и с БОЛЬШОЙ сабовой поддержкой на реально БОЛЬШИЕ помещения и на улицу. Понятное дело, будет иногда грустно тащить эти топы туда, где можно обойтись и двенашками в пластике без сабов. Когда будут деньги, то будут и топы в пластике (думаю о Yamaha DXR), и мощные топы в дереве (уже есть
![]() Эргономика пластика, конечно, непобедима. Но звук этих деревяшек как-то подкупает :) Думаю заказать специальные прочные чехлы с лямками, чтобы переносить АС за спиной как рюкзак. Плюс в будущем перейти на неодимовые пищали. Не хочется мне их отпускать обратно к создателю, понравились ![]() Ещё посмотрел сейчас Yamaha DSR 115. 28кг получается, не больно-то и легче. Ну актив, биамп с FIR фильтрами конечно здорово. Но я и сам потом сколхозю себе биамп. Добавлено через 5 минут zvuchOK, если будет горб в мид басе, то что ж в этом плохого для мобильного DJ`я или лабуха? Вы представляете себе КАКИЕ горбы мы наркучиваем на пульте, когда там низ 80 Герц стоит на 15 часов??? ![]() ![]()
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 11.10.2013 в 09:55 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | sensey13 (12.10.2013), Древнейший (11.10.2013) |
![]() |
#2 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Ога. Выполнил работу согласно матчасти, удалил флуд, выдал нарушение.
![]() |