![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#421 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
...да!Проблемы которые на слуху в zx5 - контакты(и на фильтре и подводящие...на вуфер;правда ни всё везде так одинаково и однобоко) у кого после перегруза и он сам не в курсе дела или не признается у кого и брачок) ...хотя и раньше такого не было (ну по крайней мере очень редко)
Ну,а рассуждать о том у кого было из-за не правильной (или жёсткой эксплуатации - все мы прекрасно знаем,как многие жарят 2-мя топами и не важно какого бренда чё там уШ таить...) или из-за брака тут смысла нет - разговор будет из разряда пальцем в небо...(где и у кого покупалось;...востановленные после ремонта или слегка б-у или НЕ слегка и как где эксплуатировались или с рук ещё откуда-то после чего-то или новые с магазина)... Интересно вот,как мексиканцы себя будут вести(посмотрим)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#422 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
dyssey,
не согласиться с тем, что у бренда проблемы трудно, согласитесь ? С такой то стоимостью можно было подумать и креплении вуферов, паралонок и прочей ерунды ? К примеру, их пары Elx115p один пришел в нерабочим динамиком, неприятно и за марку обидно, но,чем дальше, тем тенденция явнее... встали "на поток" что ли ?
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sharik: | maksutus (04.10.2013) |
![]() |
#423 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Dj_Sharik, да сейчас у всех брендОв такое походу. у меня prx' свежие. Дак в одном на днях усилительный модуль отваливался, болты блин выпадывать начали ))) в другой пищаль открутилась и люфтовала гремела.
Долбаная оптимизация производства видать ))))))
Поблагодарили temkich: | sensey13 (04.10.2013) |
![]() |
#424 |
Но не старый.
Вес репутации: 33
|
![]()
Не буду покупать!
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр.. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Древнейший: | Stepan Mega (04.10.2013) |
![]() |
#425 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поймать бы того чумазого мексиканского Хулио и спросить : " Что же ты - хули (о) ты ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Вот серийники - EV ZХ3-90 S/N:10048M0367 и на другой колонке EV ZХ3-90 S/N:10048M0368, колонки покупались здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (числятся в списке партнеров Рутон). Очень сомневаюсь,что это фейк,т.к звук у них отличный и выглядят внешне как должно быть. Кстати,вчера товарищу ремонтировали такие же колонки с такими же симптомами как начинались у меня,хотя покупал он их на 1.5 года после меня в другом месте(напрямую у дилера в Москве).Вскрытие показало те же поломки в тех же местах с точностью до миллиметра(те же трещины на тех же деталях,в том же месте отклеился и хлюпает пылевик). В-общем,становится ясно,что дело в конструктивных особенностях данных АС. Конечно,радует тот факт,что все эти неисправности устраняются собственными силами,и после профилактики колонки продолжают нормально работать.Хотелось бы отметить,что колонки работают с усилителями Василия 2SC 3051 и FANTOM PLS3202Х,между пультом и усилителем DBX 166XL в качестве лимитера и перегрузы просто исключены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
sa6asa6a,
какой усил Вам больше нравиться - 2сs или фантом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
У обоих усилителей звук отличный,почти одинаковый(но есть нюансы),сам использую фантом из-за веса в 5.5 кг(уже полгода).В плане надежности: 2SC на дискотеках еле теплый,а фантом греется сильно уже через 5-10 минут после начала танцев,но пока ни разу защита не срабатывала(отработал около 50 банкетов на "горячем" Фантоме).
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили sa6asa6a за это сообщение: | Stepan Mega (04.10.2013), Музыкант63 (05.10.2013) |
![]() |
#430 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Просто повторюсь тот букет проблем который описали очень трудно встретить у любых девайсов из разных брендов(хоть МАГ Бэр.,db...,Yamaha толи JBL или Mackie или Park)...конечно бывают у всех баги и брак и плюс ни все пишут о своих проблемах с аппаратурой. Может и действительно именно Вам попались вот такие zx-ы... Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
![]() Добавлено через 51 минуту Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 05.10.2013 в 10:46 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Ыыыгыгый народ! Таки дошли у меня ручонки до впихивания всяких разных пищалок в ZX5! Никакой практической цели и ценности это сравнение не имеет, то есть пользы от него НОЛЬ )))))
Итак, участники: Родной EV ND2, известен всем, в представлении не нуждаетсо. Ciare CD 44-T [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P. Audio BM-D26 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пищалки накручивались на рупор с помощью вооот таких переходников из Поднебесной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.Audio к старту готов, Ciare пока стоит в сторонке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.Audio видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ciare видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мои разглагольствования не обращайте внимание! По звуку сразу стало ясно, что p.audio в сравнении ОЧЕНЬ тихий, но вроде как ровненький, без крайнего сыпучего верха. Общее звучание какое-то тууусклое. Дак он и стоит совсем недорого. А вот Ciare меня приколол! Громкость, конечно, тоже гораздо ниже ND2, но характер звука подкупил - всё так аккуратненько, самый верх имеет место быть, поярче чем P. Audio. Особенно на большой громкости Ciare понравилась, на электронщине всякой. ND2 при такой громкости орёт бритвой по ушам, а Чиара звучит не раздражает. Конечно, оба драйвера после неровностей ND2 кажутся тусклыми, невыразительными. И играют гораздо тише.
Эти 13 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | Darek (11.10.2013), DJ-Shocker (15.10.2013), dubstep (11.10.2013), rustavelli (11.10.2013), savingreg (11.10.2013), tda-audio (11.10.2013), vik-tan (11.10.2013), Амиго (11.10.2013), Древнейший (12.10.2013), макс13 (11.10.2013), Музыкант63 (11.10.2013), Олег 65 (11.10.2013), СергейБеспалов (11.10.2013) |
![]() |
#432 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Месье знает толк в извpащениях
![]()
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | Олег 65 (11.10.2013) |
![]() |
#435 |
-
|
![]()
MARTIN AUDIO DLZ082 1,4`
Мембрана для ВЧ динамика LE700A, F15, AM404, AM604, AM906 7 409 руб. розница. Есть в наличии. ![]() Я наивно полагал что на Мартин ремкомплекты дороже чем на EV.
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Дмитрий немного сгущает краски. Это у официалов мембрана под 9 тысяч стоит. А у зарубежного магазина, где я купил оригинальная мембрана стоит 150$ + 40 или 50$ доставка = порядка 6000р. И доставили за 20 дней (точно не помню), что я ИМХО нормально. Я вообще купил не оригинальную почти в 2 раза дешевле.
А "слабость к извращениям" появилась вместе с возможностью послушать другие пищалки, с более ровной АЧХ ![]()
![]() |
#437 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Мне припёрло то,что каким то чудным и дивным образом на видео zx5-е качаются со стороны в сторону ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Там думаю Артём ещё могло сыграть то,что всё-таки у тебя Винда не лицензионка ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 11.10.2013 в 13:25 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | СергейБеспалов (11.10.2013) |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Это же я в шутку посравнивал. Понятное дело что если ставить неродную пищалку, то надо и фильтр переделывать.
dyssey, не совсем понял про качающиеся из стороны в сторону колонки. Имеете в виду что я панораму крутил?
![]() |
#440 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |