![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Конечно . Трудное детство . Деревянные игрушки прибитые к потолку ...Деревня Гнилуша , не хуже не "луше".. Куда мне до Вас.. Спасибо !! Думаю пора открывать "Школу звука №"" А то как же мы без знаний то !! Добавлено через 6 минут Вот только у меня вопрос?? !!! А не взять ли Вам генератор частот, свип генератор , , да осциллограф ( что бы контролировать форму сигнала ) да посмотреть тракт усиления , да понять что же на самом деле происходит когда двигаются , вращаются ручки тембро блока - эквалайзера .. ??? Куда девается основной тон ( который никоем образом отнять у колеблющейся струны невозможно !!) ?? Какие с ним происходят метаморфозы ......??? Вот тогда я думаю можно будет дальше вести диалог... До этого ..Увы .... Пойду ещё прочитаю ... на самом деле научные труды , а не песнь акына ... что вижу то пою..... Надо в конце концов понимать что же на самом деле делают регуляторы эквалайзера !!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 17.10.2013 в 15:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: |