![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно десять керамических , по 25 ватт , 1 Ом в "паралель" тогда уж точно киловатт ввалить можно !! Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 18.10.2013 в 23:55 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.10.2013 в 07:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() Если измерять только импеданс динамика - хватит и такого резистора. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили zvuchOK: | ГенаЛог (19.10.2013) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот именно! При таком сопротивлении хватит и 5 ватт. Но я проводил измерения со 100 ом на 20 ватт и резистор нагрелся так, что я обжёгся.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
20 ватт достаточно - главное тестер(не мультиметр дешманский) нормальный - чтобы имел возможность измерения маленьких напряжений во всем спектре частот. Либо цифровой осциллограф - для полной точности. Последний раз редактировалось zvuchOK; 19.10.2013 в 08:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я пробовал измерять на разных мощностях. На маленькой мощности частота получается выше на 1 гц. Я так понял, при ощутимых колебаниях диффузора точность измерений выше. А при колебаниях диффузора близких к Хmax, частота наверное будет ещё ниже.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не нужно измерять на высоких мощностях. Каким прибором измеряете- точность какая, какой генератор - и насколько он точен, и в каких условиях производится замер - это решающие моменты в точности измерения. Подаваемая мощность - это не столь важно. Чем выше сопротивление резистора - тем точность измерения выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |