![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо, ценные советы, я чет не подумала, что может пригодиться использовать по отдельности)) Не буду менять заказ, разница действительно в 1300 р. ))Пошла разбираться со своими пультами, к вечеру у меня еще будут вопросы)))
![]() Добавлено через 8 часов 32 минуты У меня есть пульт Soundcraft m 8, на мастер секции есть 1. Monitor выходы ( L,R)-симметричные TRS 2. Mix L,R- симметричные разъемы XLR 3. Разрывы микса insert на несимметричных Джеках 4. Разъемы для наушников 1/4 стереоджек Куда правильно нужно подключать данную аккустику и какие кабели использовать? Добавлено через 26 часов 9 минут [QUOTE=Nikiira;2654500]Спасибо, ценные советы, я чет не подумала, что может пригодиться использовать по отдельности)) Не буду менять заказ, разница действительно в 1300 р. ))Пошла разбираться со своими пультами, к вечеру у меня еще будут вопросы))) ![]() У меня есть пульт Soundcraft m 8, на мастер секции есть 1. Monitor выходы ( L,R)-симметричные TRS 2. Mix L,R- симметричные разъемы XLR 3. Разрывы микса insert на несимметричных Джеках 4. Разъемы для наушников 1/4 стереоджек Куда правильно нужно подключать данную аккустику и какие кабели использовать? Добавлено через 26 часов 16 минут [QUOTE=Nikiira;2654500]Спасибо, ценные советы, я чет не подумала, что может пригодиться использовать по отдельности)) Не буду менять заказ, разница действительно в 1300 р. ))Пошла разбираться со своими пультами, к вечеру у меня еще будут вопросы))) ![]() Добавлено через 26 часов 19 минут У меня есть пульт Soundcraft m 8, на мастер секции есть 1. Monitor выходы ( L,R)-симметричные TRS 2. Mix L,R- симметричные разъемы XLR 3. Разрывы микса insert на несимметричных Джеках 4. Разъемы для наушников 1/4 стереоджек Куда правильно нужно подключать данную аккустику и какие кабели использовать? Последний раз редактировалось Nikiira; 21.10.2013 в 13:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |