Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2013, 12:16   #11
Я только учусь

Вес репутации: 14

А в нашем городе,даже в прокат не реально взять нормальный бренд,все магазы просто завалены китайщиной,на вопрос почему не возите норм товар ответ таков - а кто его будет брать,а в другом на меня вообще посмотрели как на инопланетного гостя когда я попытался объяснит что фирма соундкинг тока для детсадовских утренников,типа я что самый умный.
Да и еще недавно создавал тему на предмет "опознания"марки Shure,он на аватарке у меня сейчас,ну и решил на форуме не останавливатся и поехал по нашим музыкальным купцам,двое из некоторых торгашей еще и сами работают в качестве продавца,так вот мне один из них заявил,что этот микрофон ничто иное как китайская игрушка,а у самого лежат просто супер оригинальные радики pgx под тридцатник,и еще очень клевый Shur beta 58 с кнопочкой
Наконецто в этом месяце музторг открыл свой филиал у нас,где я и прикупил sm 58 и микрофонную стоечку K&M с 10% скидкой,в честь открытия магазина,надеюсь что музторг уделает наших местных хапуг.,а то у Курских людей уже методом внушения наших продавцов мнение единогласное:Беренгер,альто,кинг,это тоже самое по качеству что и ваша хваленая фирма,тока за меньшие деньги,так как все собирается на одном заводе в китае...А еще поржал,когда попросил продавца посмотреть цену на ZxA5 с доставкой ко мне,так унего глаза на лоб полезли от суммы на сайте "они шо из золота" сказал он,это еще при том что мне пришлось долго объяснять как именно набрать название аккустики в поиске,не слыхали они о такой фирме китайской.))

Последний раз редактировалось Тоха 999; 25.10.2013 в 12:32
Тоха 999 вне форума  
Поблагодарили Тоха 999:
Romnad (27.10.2013)