![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#341 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили RUTON: | Romnad (29.10.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#342 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насчёт ломаются ... что именно постоянно ломается? ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось muzikant2007; 29.10.2013 в 08:21 |
||
![]() |
Поблагодарили muzikant2007: | Romnad (29.10.2013) |
![]() |
#343 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не только......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось жойдик; 29.10.2013 в 09:11 |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Да, про поломки в зухелях чё-то слишком часто пишут. Ямашки канэшна будут на порядок надёжнее, птмчта активные, с контроллером и с комплексом защит. 22 кг конечно полегче, но для меня, например, с моей больной спиной, всё-равно тяжеловато, а уж 28... только вдвоём. Но 10 лет назад я легко таскал свои пластиковые колонки весом 26 кг одной рукой, да на второй-третий этаж. По цене, так ямашки намного выгоднее брать, ведь там усиление би-амп и контроллер, да и НЧ они наверное получше и понадёжнее будут отыгрывать.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#345 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дед рассказывает: "Я стал сильней чем в молодости. В молодости если у меня вставал, я не мог двумя руками уложить, а сейчас одной левой" ![]() |
||
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили muzikant2007 за это сообщение: |
![]() |
#346 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() zxA5 китайские(Вам говорят что нет таких;разве,что фэйк,но это уже не ZxA5) Кто Ш Вам доктор))))))))) сами себя типа гипнотизируете... Вы хоть работали на том и том?!(да чё там щюпали,слушали,сравнивали???) Не отвечайте я и так понял,что это словоблудие ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот,если б купили TT25+ тогда можно было так сказать,что zxA5 в стороне... Добавлено через 13 минут Цитата:
Если по теме zxA5 то тут на форуме у 2 или 3 чел. были поломки и у всех картина маслом(!) Шингиз (там всё понятно ну человек вообще не компетентный - с мастером после поломки сам лично говорил по телефону рядом Шингиз стоял без коментариев!) Логоритм с Германии помню... который запасные продавал DVX а потом чудо-мастер типа ноу-хау ему предложил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был вопрос(!) а почему такие короткие провода к динамикам.Даж в сервис звонили - ответ был примерно таков лучше пусть контакт оборвётся,чем динамик полетит...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 29.10.2013 в 10:43 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Поблагодарили dyssey: | muzikant2007 (29.10.2013) |
![]() |
#347 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Ну и сравнивать надо мобильное с мобильным,пластик с пластиком,дерево(фанеру) с деревом...2-х полоски с 2-х полосками,актив. с активом. и т.д. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 29.10.2013 в 10:51 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#349 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Бондарь игорь валерьевич (29.10.2013) |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
"ЖОЙДИК - а я решил все таки брать Yamaha DSR115,китайские zxa5 нервно курят"
жойдик, удачной покупки и кайфа от работы. Yamaha DSR115 безусловно достойная акустика! А курить я бросил ...
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А поломка ZX 5 -это уже серьёзное явление, вызывающее удивление и резонанас Про динакорды могу сказать ломаются. И ремонтируются дорого, если на фирме. Товарищ мой имел такое "удовольствие" На диагностике разоришься.. |
|
![]() |
Поблагодарили muzikant2007: | moris (29.10.2013) |
![]() |
#355 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
в пассивках zx5 вот чаще читаем отвинчивались болты(но это частенько не просто от того,что не дожали и недокрутили)а и от того,как кто "колбасит" колонками ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Romnad (29.10.2013) |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
За всё время моей деятельности, с момента покупки своего первого аппарата (а это уже около 15 лет), не сломалась ни одна колонка, ни один прибор (разве что только радиомикрофон кинули, раскололи корпус, но я его обматал изолентой - работает по сегодняшний день): Может мне просто везёт?
|
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Поверьте всё ломается ![]() ![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Насколько я помню (если не прав, поправьте) ZX 5 - это мониторы. Разработчики просто не рассчитывали, что "русский Ваня" будет их использовать в качестве альтернативы комплекту с сабами ))
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас бы такой бюджетный звук и звуковое давление Евросаундам, Саундкингам и Альто при их цене... представляю, какая бы очередь выстроилась. И чё только не прочитаешь на просторах инета? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |