|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Здравствуйте уважаемые! Вчера пришлось работать в замечательном зале!!!! Размер примерно 25х15 метров. Зал хорошо задемпфирован. Тканный потолок. Тканные стены. Тяжеленные портьеры. Столы закрыты тяжелыми( плотными) скатертями. В ладоши хлопни-никакого эха. Звук от двух DXR15 просто мед, густой и сладкий. Сразу подумалось о том, каким будет звук после смены пульта с 82 cx на MGP12. Но вот что мне показалось. Обычно я привык что мои DXR звучат очень громко а тут при таких условиях звук был значительно тише. Понятно что при отсутствии отражений, он и должен быть субъективно тише. И все же, кто знает сколько мощности в реалии у yamaha dxr15? Не паспортной а именно реальной. Задаю вопрос потому как не с чем сравнить. Это моя первая акустика.
Добавлено через 4 минуты Пришиздел с размерами зала, примерно 12х 22 Последний раз редактировалось lapteff45; 17.11.2013 в 08:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
бываетмощность съедается существенно, и басы такие залы пожирают физика... вокзал - вокальный зал, чтобы пели с ревером, так задумывалось.. спортзал, чтобы физрука слышно было... актовый зал - .....и т.д. с ресторанами же, как правило не парятся, повезло - хорошо
Последний раз редактировалось Олег 65; 17.11.2013 в 10:51 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|