![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Вот, кстати, вчера первый раз слушал топы и сабы с процом. Он приехал на днях - кетайская Вольта 4х8 (в моём случае NAG). EQ и лимитеры не трогал пока :)
Только задержал топы на пару метров, сабам отрезал 50 Герц снизу, 100 Герц сверху. Топам - 100 Герц снизу. Всё это тупо Баттервортом 4 порядка ))) ну потом поэкспериментирую и вообще почитаю про них ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы сразу начал всё крутить, вертеть, менять настройки... НО! Блин меня звук вот СРАЗУ устроил. NAG QM1 на сабы работал, иногда помаргивая перегрузом, то есть на максимум. Atom U2500 - без напряга. Ну иначе никакого баланса с сабами не получится. Пары микрогорнов и для ZX5-то как бы маловато, а тут... вообще :) Гонял электронщину и реально комфортно это слушалось, то есть и громко, и не режет. Скорее всего потому что топы работали на абсолютном расслабоне ![]() В общем, теперь с ужасом вспоминаю ЧТО со звуком делал кросс DBX 223 )))) Ещё такой, довольно грустный для меня момент. Я недооценивал влияние усилителей на звук. На громкий звук. iNuke 6000DSP когда слушал и поработал на нём разок - ну напрягает что-то в звуке, я и EQ на его проце мучал, и DEQ... вот либо есть какая-то фигня в середине, либо я мне таки удаётся её победить, но и звук уходит, становится глухим. Это я к тому, что были у меня мысли тоже поменять Атом на Фантом или айНюк и нехило сэкономить ![]() ![]()
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 29.11.2013 в 10:32 |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | antell (29.11.2013), Valers (17.12.2013), Музыкант63 (29.11.2013), Олег 65 (29.11.2013), Шарль (29.11.2013) |