|
|
|
#19 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
ХОРУС,
микрофон у неё в руках весь вечер и когда идут танц. паузы и т.п., то она его выключает, потом например захочет что то сказать - включит и так постоянно - ВКЛ, ВЫКЛ, и в итоге сама запуталась - включен он у неё или нет (индикатора на микрофоне нет), и когда надо говорить - выходит и конечно говорит в выключенный микрофон, потом начинается быстрая возня с включением микрофона. что тут объяснять? - это же и есть рабочие моменты, которые не отрепетируешь никогда. это певцу можно включить один раз вначале и не трогать его до конца мероприятия... Добавлено через 3 минуты Димаускас, дак я так и делаю, просто иногда и гости уже начинают жаловаться, которые потрезвее - убавьте этот ор! А ведущей всегда так и говорю - ты хоть заорись, я тебя все равно буду убавлять до нужной громкости.... Если человек не профессионал, хоть и большой стаж проведения праздников, и не умеет работать с аппаратурой, то тут хоть убейся.Добавлено через 8 минут Vladimeer, Чую, скоро так и придется делать... молодец. Добавлено через 15 минут Цитата:
, начальница цеха![]() Добавлено через 17 минут Все ваши высказывания хороши и по своему интересны, но давайте вернемся к сути темы, дайте инфу по радиомикрофону для такой ведущей...
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vlad-Style; 03.12.2013 в 13:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Vlad-Style за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|