|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Михаил, Вы знаете, Ваша проблема ни в том, что вы делаете усилители хорошие или плохие, а в вашем заблуждении и отсутствие логики и уважения к другим производителям впринципе, ну собственно это минус ни только ваш, а всех Российских производителей оборудования, и дело далеко не в менеджерах-которые испортят ваш товар рекламой, а дело в вас самих. Просто чтоб доказать качество продукта, ни нужно вкрикивать в ухо потенциальных клиентов, что ваш усилитель самый лучший (тем более наши тесты показали, что это не совсем верное мнение) оПСерая других инженеров, а пока что эти реплики -"ДА Я" больше напоминают незнание иностранного языка, когда спрашиваешь у англичанина на русском или ломаном английском? -как пройти в библиотеку? и не получив вразумительного ответа на ваше мычание повышаешь громкость и повторяешь, -КАК В БИБЛИОТЕКУ ПРОЙТИ...НУ В БИБЛИОТЕКУ.. -при чем перед этим конечно произнеся слово "ЭКСКЮЗМИ" Понимаете, чтоб что то доказать, ни нужно вкрикивать, и уж тем более откровенно втирать и до слюней доказывать. Да Михаил, где ваши модули, где нет вентиляторов, где процессоры...или я что то упустил? Вот и вот то... ТовариСЧ Прохоров (Дохерарх такой Российский) тоже заявлял, что выпустит авто Е мобиль именуется, и что там будет срекуперация, и что мотор там будет какой то модный стоять, который ни кто собрать так и не смог, и так же всех оПСерали, и что в итоге? где машина? Да Михаил, очень хочется честный тест с Вашей лаборатории атом лоб в лоб с Поверсофтом, то есть Асцыл в реалтайме на видео (не фото) сигнал с генератора, гармоники и прочее с комментариями и всеми остальными не маловажными данными, ВОТ ЭТО БУДЕТ РЕКЛАМА!!! И помните, мы все потенциальные клиенты, и я за Российского производителя, и даже было желание наладить сотрудничество с вами помните? Только вот альтернативы пока в некотором смысле поверсофту, я в вашей продукции не нашел, только лишь реплики. Ждем ВИДЕО!
Последний раз редактировалось toleranceaudio; 06.12.2013 в 05:50 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|