![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
А ссылочку можно было в соседнем форуме посмотреть, как только появился у меня в руках IPD 2400. За весь лаб я не стал бы говорить, что он хуже атома. С моей стороны, данное высказывание касалось исключительно серии ipd. Итак, все по порядку, теперь уже на этом форуме:
потроха Атома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потроха LG IPD2400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тест ipd пачками импульсов и синус -10dbfs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тест u2500 пачками импульсов и синус -10dbfs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да,на первом видео не видно усилителя, но для особо сомневающихся могу переснять, когда будет возможность взять у клиента. На данный момент есть результаты тестов нескольких достаточно серьезных усилителей и результаты, к сожалению, несколько огорчают. Лично у меня есть интерес сравнить лоб в лоб новый 7000й атом и PKN XE6000, который я купил давным-давно, тогда Михаил не готов был еще продать предсерийный u4000. Ради чистоты эксперимента, постараюсь также помучать мощномягкого К10, как только его отмою от вискаря с колой и запущу. |
![]() |
![]() |