![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() А вот сравнить с другими сателлитами по громкости и тембральному балансу - нужно именно подключить налево сателлит направо - палка + саб, и перемещая панораму - можно примерно сравнить. |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]()
сравнить с другими сателлитами по громкости и тембральному балансу - нужно именно подключить налево сателлит направо - палка + саб, и перемещая панораму - можно примерно сравнить.[/QUOTE]
По-моему, и так понятно, что без саба сателит не прозвучит так, как палка с сабом. Да и эквализацию надо будет делать, в таком случае, разную. Поэтому лучше задействовать два моно канала, а фейдером выводить, то один, то другой канал. Имхо. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Что касается палок, а что мешает поставить по кубику под сат и под палку, и сравнить? Думаю и глухим будет слышна разница, не в сабе тут дело, а в равномерном покрытии и наполнении зала звуком. Мне при прослушке топов, включили одну колонну K-Array KB-1, такое ощущение будто в стерео играет, распространение звука улет, куда не стань, а перед сатом напротив стоять надо, чтобы уловить детали, отойдешь в сторону, вообще вата. Уперлись блин, саб да саб, если есть личная неприязнь к палкам, это не означает что их нельзя протестить наравне с сателлитами.
Поблагодарили Вячеслав22: | Sound s (25.12.2013) |
![]() |
#4 | |||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
После полного освоения палок с сабами - мне вообще никакой сателлит не нужен для мелко -средней работы. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но про свои я так ни скажу, дискотека на них просто обалденно звучит- даже самые тяжелые треки клубной музыки- высший класс. Четко, разборчиво, детально, нет перегрузов и дребезжаний как к примеру в палках Солтон. Если получится привезти на тест -продемонстрирую, что на моих на клубной музыке со звучаниеп все отлично. Я тоже был приверженцем традиционных АС, пока полностью не разобрался с палками - компактными линейными массивами. А уж поверьте мне, сателлитов я переслушал очень много всяких разных - от бюджета до топовых. Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось zvuchOK; 24.12.2013 в 05:25 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение: |
![]() |