![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]()
Может кто то превратно понял моё сообщение...
![]() Топами я доволен, просто ожидал большей мощности. Об оборудовании своем я писал в первом посте, нужно наверное в подпись выделить. Микшер Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx. Усилок 2SC 4050HD. Насчет выкрученных низов на микшере сделаю следующее замечание. Брал недавно на выезд микшер Yamaha mg124cx, дык она низов дает намного больше чем визард. Наверное положение регулятора 3 часа на визарде +10Дб, а на ямахе +12Дб. К тому же на ямахе впечатление такое, что сам диапазон гораздо ниже визарда. Это я говорю к тому, что если и выкручу на визарде низ на всю, то топы от этого не пострадают. А если на ямахе, то всё возможно. Но думаю теперь, что самое слабое звено это всетаки усилитель. Мне с магазина когда привезли колонки, так и сказали, усилок хороший, но качать ним только сабы... Сегодня звонил коллега, тоже подтвердил это утверждение. Говорит была такая же у него проблема, усь клипует-звука с Zx5 нет. Был разочарован и хотел колонки продавать. Заменил на родной Q1212 и грит всё заработало и заиграло и давка появилась и низ.
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |