Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 16:43   #1
Шоу-мен

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от vik-tan
Я так понял чем больше лажи ,тем больше хоруса?...Меня же прибор заинтересовал не сколько питчем, а наличием компресора и дээсора.Вот думаю может взять приблуду эту.Как-то мало что-то отзывов об этой штуковине.Спасибо.
Около года назад купил этот коррект - покрутил - первые впечатления - суперрр! Понравилась работа компрессора (одной ручкой, но работает достаточно корректно), деессор, общем все ручки настройки работают очень хорошо (корректно)! Можно включить "автомат", а можно "вручную" . "Автомат" уже дает отличный эффект, но покрутив прибор "вручную" , нарулил более приемлимый звук.
Просто был в шоке от кнопки ВАРМ (адаптивная эквализация) - при включении этой кнопки впринципе любой микрофон зазвучит "по студийному" - не понимаю как прибору удается, но он убрал всю режащую ухо среднюю частотку и добавил прозрачности на верхах и обьема на низах. Первое впечатление - зачем покупать дорогие микрофоны - меня все устроило!
Но после работы с полгода надоел синтетический призвук, как бы не естественный голос. И я опять вернулся к микрофон+dbx166 - и все стало на свои места.
Я скажу - хорошая игрушка поигратся, хорошая идея запихнуть все в один прибор, но какие деньги - такой и звук! ИМХО
Show-muz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Show-muz за это сообщение:
Romnad (02.03.2015), vik-tan (02.01.2014)
Ответ