![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
alekseymih, ответьте себе на простой вопрос: почему серьезные прокатные компании избавляются от динамических микрофонов после двух, максимум трёх лет использования? Надо быть сказочным глупцом или сказочным жлобом, чтобы покупать динамический микрофон, которым пользовались в течение 20 лет только потому, что он когда-то был сделан в США. Впрочем, любителей чудес более чем достаточно и такие лоты долго не залёживаются.
Эти 5 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | alekseymih (04.01.2014), alexandergor (04.01.2014), Vladimeer (05.01.2014), виктор2605 (05.01.2014), ХОРУС (04.01.2014) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Ну, во первых мики на вторичном рынке редко продаются такие, которые были в интенсивном прокате!!!... во -вторых - до сих пор часто встречаются из студий, коллекций, кто то забыл, что у него дома лежит и уже не нужен...попадаются новье в коробках не раскрывались, лежали годы на складе...хорошо это или плохо? ответ очевиден, но ???.... вот как раз в третьих-люди, которые пробуют, сравнивают, работают почему то 99 процентов выбирают без буквы А, даже не зная америкос ли это мексикос или китаец? Америкосов цена в 2 раза выше чем даже настоящих мексов тех годов, лоты просто выхватыватся с америкосами, такое впечатление, что цена уже и не волнует покупателя, лишь бы настоящий...а америкосов подделок нет....отсюда уверенность что возьмешь не подделку... кстати настоящих мексов тех лет, тоже стало не густо ....новых же полно, но...??? Приведу пример- полгода назад где то, партию новых шуров взяла одна серьезная прокатная компания у официалов...(толковые грамотные ребята...практикуются за бугром)...так вот они были удивлены ...потом их продавали очень долго...таких в свой комплект не захотели...несколько штук всего оставили себе как макеты, ...хотя знаю некоторых молодых ребят рокеров, работают в такие и радуются....не знаю правда, знают ли они звук америкоса...а он отличается..... .... я привел просто факты ...можно еще продолжить... все они могут быть очень субьективными.......но тенденция цен рынка ведь очевидна и говорит сама за себя....сча там Бета 58 америкос б\у продается дороже чем новый лицензионный.. ...с чего бы это???....думаю что речь о глупцах здесь выглядит не очень корректно...и это в последние полгода где то... .речь здесь не о подделках , как вы поняли ... А там пусть каждый выбирает свое, под свой карман и под свой вкус....если кому то удобно работать в подделку, почему нет? Лишь бы работа была в удовольствие, а не в пытку!! P/S//...может вы думаете что я являюсь фанатом америкосов? Зря.... Последний раз редактировалось alekseymih; 04.01.2014 в 20:24 |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили alekseymih за это сообщение: |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |