Цитата:
Сообщение от КП
С каких это пор воспроизведение чужих записей стали называть "Я ИГРАЮ"?
На воспроизводимых вами треках играете не вы,а совсем другие люди.А вы только портите своими вносимыми искажениями профессиональные студийные записи.
Возьмите музыкальный инструмент и исполните на нем "широкий диапазон от попсы до ...",тогда будете иметь право говорить "я играю".
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!
Говорите честно:"я включаю и искажаю студийные записи",вот чем вы на самом деле занимаетесь.
|
Возможно, что лично Вы и портите своей игрой (если Вы музыкант) чужие произведения которые без зазрения совести используете в своем репертуаре. Я же, как диджей воспроизвожу оригинальные качественные студийные варианты а не Ваши интерпретации. Так что
ХВАТИТ ВРАТЬ о том, в чем не смыслите!
Говорю честно, я как диджей - единственный, кто не искажает оригинальные записи. Удивляюсь я, как это люди с таким важным видом
ВРУТ называя белое черным.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я офигеваю!!! Диджеи возомнили из себя невесть что и возвысились до уровня музыкантов и певцов.  Ну, для танцулек и прослушки в машине, чтобы заглушить шум дороги пойдёт. Но не более того!!! То-есть Чайковский, Мусоргский, Пуччини, Шостакович и т.д.-это фигня, а ещё больше фигня музыканты и певцы, котрые исполняют их музыку и чтобы исполнить, учатся долгие годы с соплячьего возраста. Фигня и Фреди Меркюри с Плантом и Ол Ди Миола, и т.д. Только вся перечисленная по-настоящему живая музыка для души и восторгов, и требует огромного таланта, который Боженька даёт единицам, а вот в работе диджея ни души, ни восторгов, так... для тупых танцулек и фоновой музыки в машине, чтобы не заснуть.
И это о диджеях, которые ещё как-то там с помощью умных контроллеров сэмплами куралесят, а те кто разные песни включают и микшируют их, ну это каждый из нас такой диджей дома и в машине. Все треки включают и делают тише, громче и т.д. Много ума, а тем более таланта, не требуется.
|
Странный Вы какой-то. Я писал не о Чайковском и не о Фредди Меркури, а о представителях нашей индустрии музыки и развлечений на уровне мероприятий в рамках которых работают как диджеи так и певцы исполняющие чужой материал. Т.е. в отличие от артистов исполняющих (играющих и поющих) собственный оригинальный материал, певцы и кавер-группы выступающие на корпоративах и свадьбах, так же как диджеи используют
чужое, но при этом, в отличие от диджеев, которые преподносят слушателю: песни и инструментальные музыкальные темы в оригинальном качестве звучания, при этом объединенные в специально выстроенную последовательность фрагментов с плавными и гармоничными переходами, эмоциональным и энергетическим развитием, объединенные стилистической и тематической концепцией, и т.д. Так вот, в отличие от настоящих диджеев, они представляют слушателям собственные интерпретации чужой музыки, в подавляющем своем большинстве просто убивающие оригинальное звучание любимых хитов. При этом используются скаченные из интернета минусовки мягко говоря хренового качества но делается вид, что никаких подкладов нет и музыкаенты честно играют всю партитуру сами. А это просто надувательство. И после этого, некоторые набираются наглости заявлять, что они делают музыкальный продукт, а диджеи - это ничтожества! ГенаЛог, опомнитесь, что Вы несете!