![]() |
|
![]() |
#1 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
ммм... у меня только четверги свободные.
можно и qu16, только к нему нет коробки, да и не такое свободное назначение внутрях. |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Олег 65 (08.01.2014) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Исходя из предложения Диссея:
Если хотим получить сравнение не БРЕНДОЗАВИСИМОЕ, то все АС нужно закрывать акустически прозрачной тканью. Далее по трекам: 1трек – вокал с сопровождением – ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 трек – живая запись ударной установки – ОБЯЗАТЕЛЬНО 3трек – рок композиция с гитарами, вокалом и ударкой – ОБЯЗАТЕЛЬНО 4трек- клубная музыка 5 трек – общее качество звучания – обычно слушаю инструментальную. 6 – по желанию – пение живых вокалистов под минус. треки могу я предоставить, могу слить в один трек -каждая композиция в нем будет длиной 1 минута, итого трек- 5 минут. Что касаемо самой системы оценки: Все колонки пронумеровать – бренды и модели не писать, они будут только к судьи, судья однозначно ЛЕВРОН !!! По оценке- максимальная оценка по каждому пункту – 5 балов, вот примерные пункты: 1- суб бас – глубина баса 2- мид бас 3- Середина 4- Верхние частоты 5- Детальность звучания 6- баланс(равномерность звучания полос) 7- громкость от одной и той же подводимой мощности Угадывать колонки – смысла не вижу. Слушать лучше на средней громкости, не на максимальной- нет искажений и т.д. Последний раз редактировалось zvuchOK; 08.01.2014 в 17:17 |
![]() |
![]() |