Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2014, 12:52   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Ну грубо говоря на синусе оба выдают 1000вт к примеру а на сабах получаем обратный эффект 5050 начинает греть катушку без увеличения давления а наг прет как танк. Как то так )

Добавлено через 37 секунд

В мост для пробы можно.
Прикол в том что Наг QM1 только 4 омный. Значит его токовый потенциал меньше Васиного уся. И фишка в том что вся эта катавасия работает ровно наоборот. В какие то моменты происходит резонанс/индуктивный выброс и Васин пытается их давить током, катуха греется, звука нет. А в наге тупо срабатывает засчита и ток не выдается и дуффозур эту точку пролетает свободно.

Так что я предполагаю что виноват как всегда у меня рупор . Поскольку все они собираются методом научного тыка и ничего в принципе не меряется и в общем то мебельщики и не знают чего там можно мерить и как. Поэтому я ставлю на то что Васин усь как раз самый одекватный из этой троицы а эти - на - дают плюс. Ошибка на ошибку методом тыка подобралась такая рабочая связка... Но это обезьянство, а не серьезная работа.. С рупорами и бенд пасами такая хрень постоянно. Вот на днях человек моей четверкой порвал новую дорогую голову в TDA шном каком то рупоре, толком даже не поработал. Какие то резонансные всплески в этой кулибинской конструкции , усил туда наваливает и дифузор в щепки. Это он работал на 8 ом работал бы на 4 усил бы мог в защиту вылетать из за этих всплесков , дифузоры жили бы, зато усилку бы тошно было.
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
OZet (11.01.2014), zvuchOK (11.01.2014)