Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 18:32   #1
Местный

Вес репутации: 18

Михаил 0095, ну с моей стороны тестов больше не будет. Самое приятное в вашем усилителе после габаритов - его несложно продать по нормальной цене, хоть он и считается б\у. Я свой Атом продал, нужны были деньги. Но специально перед продажей от души сравнил его с другими усилителями и сделал ДЛЯ СЕБЯ выводы. Упаси Бог кому-то что-то доказывать! У каждого есть своя голова на плечах, а на ней уши!
Прежде всего, этой версии Атома мне было мало для работы. Менять его на U4000 и стоять в очереди несколько месяцев очень не хотелось. А так получилось, что я сменил 2х700Вт на 2х1000Вт с минимальными финансовыми и временными затратами. В качестве звука, вроде как, не потерял. Вы с этим, конечно, не можете согласиться :)

З.Ы. Вы правильно говорите про бесполезность спора. Не обращайте больше внимание на "падших". Не стОим мы Вашего внимания!

Последний раз редактировалось temkich; 13.01.2014 в 18:46
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
OZet (13.01.2014), Stepan Mega (13.01.2014)
Старый 13.01.2014, 18:59   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Михаил 0095, ну с моей стороны тестов больше не будет. Самое приятное в вашем усилителе после габаритов - его несложно продать по нормальной цене, хоть он и считается б\у.
Помню сколько завистники лили желчи типа "вот фирменную технику можно продать, а вашу потом куда деть..." типа "ликвидность это важно..." А у атома ликвидность оказалось почти как у денег) импортные брэндовые теряют в цене гораздо больше.... атом проработавший 2 года и отбившийся не раз продался почти за полную цену ... То-есть получается поюзали 2 года просто за спасибо.... чтоб я так жил....

А все дело в поддержке нашей...
У нас в гарантийке год, так чтоб юридически никто докопаться не мог, а по факту я людям бесплатно помогаю и через 3 года и позже если вижу что они не специально убивали. Вторичных покупателей поддерживаю точно также.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Миша, не лечи нас, убогих. Ок? Никто тебя не принуждает любить рупоры, хватит об этом. Только, по моему мнению, любой профессиональный усилитель просто обязан справляться с нагрузкой, на которую рассчитан и которая указана в его руководстве - 4 или 2 ома. И если производители акустических систем во всем мире применяют стандарты сопротивления динамических головок 16, 8, и 4 ом, то и усилитель обязан уметь работать с динамическими головками указанных сопротивлений в любом акустическом оформлении. Если усилитель не справляется с этой задачей - извините, но к профессиональному его отнести как-то язык не поворачивается, и потребителю все равно - рупор, гибрид, ФИ или бандпасс ему запитывать. А разговоры о жуткой просадке импеданса рупоров и их нерайдерности оставь в покое. Пол мира на рупорах работает (и не только, как ты пишешь, "обдолбанные рейверы") и успешно работает. Да и то, что они звучат убого - подписывай словом из четырех букв - ИМХО.
Просто ты своей манерой вести диалог недвусмысленно намекаешь - вокруг идиоты, которым нужно все разжевывать, и как им объяснить, упертым, что мое мнение - единственно верное!
Терпения и терпимости тебе!
Да лан давай отбросим мой усь. Вон Васин тоже ти-по не справляется с рупором, по мнению рупорщиков. Выдвигаются маразматичные теории о общем коллекторе... Ты просто очень мало акустики видел и поэтому у тебя такое зашоренное сознание про то кто чего обязан...
Есть бэндпасы от которых прост также укакается интересно чего ты потом скажешь... Есть динамики с которыми половина усей вообще не дружит... Просто у тебя были одни всх и пара усей и ты уже думаешь что все знаешь о проаудио.

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 13.01.2014 в 19:10 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 0095:
kriwa (14.01.2014)
Ответ