![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Михаил 0095, ну с моей стороны тестов больше не будет. Самое приятное в вашем усилителе после габаритов - его несложно продать по нормальной цене, хоть он и считается б\у. Я свой Атом продал, нужны были деньги. Но специально перед продажей от души сравнил его с другими усилителями и сделал ДЛЯ СЕБЯ выводы. Упаси Бог кому-то что-то доказывать! У каждого есть своя голова на плечах, а на ней уши!
Прежде всего, этой версии Атома мне было мало для работы. Менять его на U4000 и стоять в очереди несколько месяцев очень не хотелось. А так получилось, что я сменил 2х700Вт на 2х1000Вт с минимальными финансовыми и временными затратами. В качестве звука, вроде как, не потерял. Вы с этим, конечно, не можете согласиться :) З.Ы. Вы правильно говорите про бесполезность спора. Не обращайте больше внимание на "падших". Не стОим мы Вашего внимания!
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 13.01.2014 в 18:46 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | OZet (13.01.2014), Stepan Mega (13.01.2014) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
А все дело в поддержке нашей... У нас в гарантийке год, так чтоб юридически никто докопаться не мог, а по факту я людям бесплатно помогаю и через 3 года и позже если вижу что они не специально убивали. Вторичных покупателей поддерживаю точно также. Добавлено через 11 минут Цитата:
Есть бэндпасы от которых прост также укакается интересно чего ты потом скажешь... Есть динамики с которыми половина усей вообще не дружит... Просто у тебя были одни всх и пара усей и ты уже думаешь что все знаешь о проаудио. Последний раз редактировалось Михаил 0095; 13.01.2014 в 19:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | kriwa (14.01.2014) |
![]() |