Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 17:43   #1
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Тогда проще. Вплоть до муз. центра (в качестве источника). Я ставил даже вот такой аппарат без доп. звука!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не серьезно! Или мне мои DXR15 и пару активных сабов к этому гнусмас прицепить предлагается?
А если серьезно, то в провиции люди ни чем не отличаются от столичных. У них те же желания, потребности и цвет крови. Не поверите, у них даже язык одинаков! Менее избалованы, это точно. Но почему бы побаловать родных Курганцев чем то более приличным?
Стыдно, даже на такой небольшой проект, ставить на озвучивание музыкальный центр.
lapteff45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 17:56   #2
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от lapteff45 Посмотреть сообщение
Это не серьезно! Или мне мои DXR15 и пару активных сабов к этому гнусмас прицепить предлагается?
А что смущает? База песен 5000, необходимые регулировки есть. С этим вполне можно работать, тем более, если делать акцент на просто посидеть, а караоке как опция. Ямахи Ваши, кстати, не так уж далеки по уровню, не обижайтесь. И ноут с прогой тоже сойдет.
А вот если хотите реально удивить Курган - тогда да, все надо по правилам делать, dyssey все правильно написал.
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ