![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#521 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
zvuchOK,
Трек классный, и что интересно 128 бит. Умеют на западе люди писать музыку. Но, какой-то лёгкий он для воспроизведения, я думаю, нужно понасыщеннее.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#522 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
В этом треке все стоит на своих местах, нет каши, много живых инструментов, вокал, динамика, обьем - все на уровне. Я предложил, сами выбирайте. Мне лично он нравится. |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение: | -Andrew- (15.01.2014), СергейБеспалов (29.01.2014) |
![]() |
#523 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
zvuchOK,
С учетом что прослушка будет моно, этот трек может не пройти, моно совместимость в нем не очень, хотя качество отличное. Сейчас попробую загрузить подобное но более древнее, где за моно совместимостью еще хорошо следили, там правда вавка в 50м а нет неспешный. Но попробуйте сравнить клацая моно\стерео Ваш и мой. Пока писАл загрузился 1% ссылка будет позже...
#524 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение: | drtosha (15.01.2014), Музыкант63 (15.01.2014) |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
этот трект отлично подойдет для теста усиливателей - за счет хорошего разрешения в верхней части диапазона.. (сч\вч)
п.с. прописан трек отлично . |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Треки должны быть только в формате WAV. В МП3 несерьезно. Каким бы качественным не был трек в формате 128 кбит, на большой громкости вся его эмпэтришность в ВЧ диапазоне проявится.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
но трек должен быть разноплановый (нарезка) . и цельный - что б "ткнул" - колонка. репит- вторая колонка... и так далее .. и стоит подумать насчет "лабуховского" трека (куска трека) ..
|
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | белша (15.01.2014) |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Фу-х! залил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты К стати, полностью поддерживаю Диму, трек надо сборный из фрагментов 0:30 до 1:30 с общей длинной не более 6-7мин, иначе устаешь оч быстро. Вав, флак или аифф для исходника роли не играют, это практически одно и то-же.
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 15.01.2014 в 22:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | -Andrew- (15.01.2014), alexandergor (15.01.2014), drtosha (15.01.2014), Sasha May (15.01.2014), ветер перемен (15.01.2014), Леврон (15.01.2014), СергейБеспалов (29.01.2014) |
![]() |
#531 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось drtosha; 15.01.2014 в 22:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#532 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
-Andrew-,
Пост 524, Дима все расписал
#534 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
попробую вставить свою имху.
на тесте сабов сравнивали zx 1 маленький сабик с монстрами 18" . считаю что и палки можно сравнить. так как это не конкурс а оценка звучания за количество денег, размера и веса. только палки нужно без саба. просто качать их усилком как пассив. и оценивать их звучание. Гена, тоже может привезти свой пассив. не понимаю почему остальное можно из пассива сравнивать а сателиты Гены чем то не прозвучат? я предложил привезти даже бехры и альто. что бы показать всем как не нужно что бы звучало. а не ради соревнования. жаль не додумался на тест сабов альто зацепить. в общем ставить в ряд активы, затем пассивы и слушать оглашая ху из ху(без имён брендов). потом если время будет смешать и в слепую (спиной к сцене) снова слушать и ставить оценки. а потом сравнивать. ещё один важный момент. определить кто откуда едет и кого сможет взять. а то в прошлый раз оказалось что я ехал пустой из москвы а люди не смогли приехать так как транспорта не было. хотя все рассказывали кто откуда едет. нет возможности загрузить и хозяина и колонку- кооперируемся. хозяин в одну машину-колонка в другую. если кто север-северозапад Москвы или по дороге на юг могу зацепить 1-2 пассажиров. |
![]() |
![]() |
#536 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Вообсчето это тест акустики, а не усилителей! Потому я мситаю что все таки нужен референсный! На сколько удобно/не удобно их привезти пользователь сам решит... разгрузить-погрузить мы всегда поможем если что! ![]() Я к тому что не вес на тесте не имеет значения... тем более как показывает практика последних лет - катострофической разницы в звучании не будет! Больштнство усилителей отличается массо=габаритными характеристиками и надежностью! Если сравнивать их только с точки зрения звучания, то многие зазвучат без значительной разницы. Из аналоговых я бы предпочел Неву! Цитата:
Если колонка по звуку была на прямую оценена на 3 бала, а наруленная на 7 это уже что то! Возможно рулибельность в лабуховском прокате не очень ценится, но для любого более менее квалифицированного пользователя это большой плюс!.. и если лабух имеет процессор - однозначно он уже не просто лабух... Набиваешь пресет в проц 1 раз и получаешь более качекственную акустику! Большинство супер-пупер брендов достигают приличного уровня звучания именно коррекцией а не качеством комплектующих... Знаю много акустики на первый взгляд не особо выдающихся при звучании по умолчанию, но они очень хорошо рулятся и приличный результат легко наруливается, что говорит о правильном проектировании АС, хорошей фазировке и хорошей комплектухе. Потому предлагаю один круг прогнать напрямую с пресетов производителя и отдельно с "прокачкой". Пресет в значительной мере раскрывает потенциал колонки и это нужно учесть! Сам я конечно же считаю что колонка должна звучать по умолчанию.. тем не менее.... активные колонки уже давно жестко обрабатывают фирами и тд... Цитата:
Про разницу между моно и стерео тоже думаю говорить не нужно... И самое главное на одной колонке никто работать не будет... Из соображений вместимости это крайняя мера, но если без вариантов, то и пусть.. все равно все в равных условиях будут... |
|||
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | alexandergor (16.01.2014), Stepan Mega (16.01.2014), Леврон (16.01.2014), СергейБеспалов (16.01.2014), Станис (20.01.2014) |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
Что из этого может подойти для нашего мероприятия/теста?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
#538 | ||||||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Да много хороших дисков есть, но фокаловские на уровне. Пока добрался до фокаловских, время будет - еще поищу что нибудь интересное. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
ПО ПАЛКАМ: Палка с сабом это совсем отдельная тема, палка без саба как сателлит без нч динамика. И речь именно о том- что сможет ли палка заменить сателлит - по цене равный стоимости палки и саба - это основной момент по палкам. Многие палки хаят, там уже посмотрим, действительно ли все так с ними печально. Мне самому интересно сравнить мои палки и сабы с разными сателлитами. Добавлено через 45 минут Цитата:
Мы едем с таких дальних регионов послушать не как форумчане умеют настраивать колонки и послушать у кого какие вкусы при настройке, а мы едем ПОСЛУШАТЬ АС КОНКРЕТНО В НАСТРОЙКЕ, КОТОРЫЕ РАЗРАБОТАЛ ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ КОНКРЕТНО ДЛЯ НЕЕ. Если АС звучит правильно и линейно, то и рулится она отлично- проверено многократно. По работе колонок по одной: Если хотим сравнить нормально, СЛУШАТЬ НУЖНО АС ТОЛЬКО ПАРАМИ В СТЕРЕО РЕЖИМЕ. Ставить на сцену партиями - по классам, начиная с дорогих - чтобы уже был пример звучания хорлших систем, тогда балы будут правильно выставлены. Нужно только придумать коммутатор для переключения Пар АС. Коммутацию нужно сделать заранее чтобы на нее не тратить время, все приехали и стали сразу слушать АС - тогда на все АС время зватит. Последний раз редактировалось zvuchOK; 16.01.2014 в 03:08 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение: | drtosha (16.01.2014), Владимир Марченко (16.01.2014), ромио (16.01.2014), СергейБеспалов (16.01.2014) |
![]() |
#539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а также надо понимать что активки уже в выйгрыше будут (изза вшитых натсроек) стерео\моно - там вопрос - что в ширину сцены влезло ... уверен невлезет .. |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение: |
![]() |
#540 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |