![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]()
Моя вина в том что я задал вопрос в сильной сжатой форме. Сам я не музыкант, скорее всего "семейный продюсер". В групе прославления поют мои сыновья. Они умеют рулить звук. Я почему-то подумал что с айпадом можно добраться до какого-то эквалайзера. С нашем же пультом пробовали активные 2-х полосные Мэки 12-го калибра. С ними на много было приятнее и легче петь. Наши DSR даже если выключить Д-контур имеют более басовое направление что-ли. Задумали перейти на 12-тую акустику DSR 112, CS12REC или Динокордовский комплект который описали выше. За время учебы на форуме я поздно понял что в 12-ю акустику легче, приятнее петь чем в 15-ю. Очень надеюсь на ваши советы. Ники777 огромное спасибо за идею с палками. В церкви будем менять весь звуковой тракт и это идея очень кстати. Думаю с палками озвучить хор будет легче. А наш выездной комплект будет больше работать в помещение чем на улице. За ранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
С помощью эквалайзеров пульта вообще-то можно басы вообще убрать, если они так мешают. С помощью регулятора ВЧ можно добавить прозрачности, полетности и разборчивости. С помощью параметрического эквалайзера можно обогатить звучание голоса или обеднить. Не стесняйтесь крутить ручки эквалайзеров.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |