![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Да, както не доглядел))
Закарпатская обл. г.Ужгород друзя) Если у кого есть послушать РЭК и ЗХ5 в одном месте то я бы згонял) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Видел только что в нете, сравнивали Electro voice ELX15p и DAS Action 15A. Звучали одинаково, я бы даже сказал что ДАС по интересней. Правда это только видео, в живую уверен впечатления иные... И да, я расматриваю пасив так как уже есть комплект усиления и обработки ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Почитал, тоже пальто только с двенашкой... На сайте производитель дает одну полосу частот)) Последний раз редактировалось tima_007; 16.01.2014 в 23:25 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Драйвер ELX115P и ZXA5 не одно и тоже. Elx проигрывает начисто (пользовал и те и другие колонки). Сравнение не корректно.
|
![]() |
![]() |
![]() |