![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Всем Привет)))) Наконец то нашлось время, чтобы сюда попасть))) Действительно могу сказать, что я все же попал в магазин и сровнял все что хотел
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому итог - 554 топ - действительно лидером по звуку показался, несмотря на аналоговые собратья этого же модельного ряда. Я все же его советую для уличной работы - небольшие концерты, пати, но сабики советую подобрать, чтобы все как "по маслу" было))) MD 405 вместе с DA15.2 подойдет лучше для помещений - низом они мало один од второго отличаются, но на СЧ и ВЧ разница заметна. Поэтому если петь под минусы из Зайцев.нет или аналогичное с невысоким битрейдом, и использовать ноут со встроенной звуковухой то однозначно лучше MD 405. А для особых VIP ценителей кроме DA15.2 нужно иметь и отличный микрич + хорошая внешняя звуковуха. Для студий звукозаписи, однозначно, что DA15.2 будет самым лучшим вариантом))) А с F15 как сказать... на любителя - если нужно недорогой комплект для небольших помещений и для использования с тем же звуком, как и для MD 405, то брать можно))) Но корректор все же советую отключать. А еще лучше кросс доработать ( имею ввиду поправку СЧ ) но цена его не сильно большая - он немного мне MD 534 напоминает, только с лучшей верхней срединой и верхами. Еще на конце испытаний на полу увидел Electro-Voice Zx5-90B, но менеджер почему-то не советовал ее мне слушать, но я, по правде и не планировал даже, ведь уже и так наслушался; в планах еще советую заскочить за покупкой и заодно постараюсь ее сравнить с Дином например. Но первоначальные его слова касательно Электровойса меня даже насторожили чуток... ну то такое. Послушаю, тогда и сделаю выводы, а так пока не в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Сам переслушал кучу всего до того как купил 554-е и очень рад ими. Для улицы лучшего варианта и не найти. Мощные и пробивные топы, а с субиками киловатными вобще сказка. Горбы отлично ровняю еквалайзером цыфровым, и вперед с песней... ![]() Ровнял MD 554 с MD 405 - результатом обескуражен - 554 топ красивее звучит))) там и драйвер с 2" выхлопом который захватывает весь верхний диапазон СЧ |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось Igor94; 22.01.2014 в 21:39 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |