![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Хорошо - возьмем вашу аналогию. Если солтон это Hyundai, а Dynacord и EV - Mercedes (хотя на мой взгляд это VW ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
"... что за цену Hyundai есть модели Mercedes..." Есть, одна-две модели. НО! Одно дело когда я владею средним, крепким, отлично собранным, имеющим приличную комплектацию и полностью отрабатывающему свою цену автомобилю Hyundai, или еду на самой дешевой, с убогим пластиком, дебильным дизайном, с минимумом опций, за минимальную цену, но на Мерседесе! Да нафиг мне не нужен Мерс только потому что он Мерс! Так я яснее выразился??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Купил недавно эти Солтоны для одного загородного особняка.
(только, конечно - 2 сателлита и 2 саба). Вот знаете, раньше слышал только отзывы от коллег-инсталляторов: мол, за свою бюджет играют просто отлично... Решил попробовать, так как нужно было уложиться в сумму. И честно говоря, очень удивлен тому, что они могут! Готовился к совершенно другому качеству. В помещении 47 кв м даже запас по мощности остался. И никаких искажений при увеличении громкости, практически ровное АЧХ - это меня вообще поразило! Почувствовал даже какую-то неожиданную гордость за них перед заказчиком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да уж, а сравнение здесь Solton с известными брэндами - очень забавно выглядит.
Вот представьте, продаётся в Москве молоко "Домик В Деревне" - известный бренд, не портится по полгода на полках магазина. И молоко в литровой стеклянной банке, которое ваша мама сегодня же из деревни от вашей бабушки привезла. Будете сравнивать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вспоминается поговорка про фломастеры |
|
![]() |
![]() |