Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2014, 00:30   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Igor94 Посмотреть сообщение
Михаил 1985
И я так думаю, что супер, насчет К. С модулями других моделей ( F, MD, E серии ) Маговцы од парков отказались, за исключением Complete 12/15 ( хотя и этот в скором времени будет заменен чем-то из М-соунд ). В этих моделях ( кроме К ) стоят усилки собственного производства Маг, и зовутся, как M-sound. Все модули класса Д, с высокой частотой генерации и ИБП на базе чего-то стабилизирующего ( TL или SG ШИМ-модуляторы ). Я вот почему-то думаю, что они конвейером под заказ с Китая приезжают. Но когда поглядел на "кишки" этого уся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так они мне чем-то на OBE смахнул - но радует, что надписи на микросхемах наждачкой не сошлифованные. В работе не слушал ( хотя для меня и не актуально ). Так на базе таких и модули комплектуются ( там еще в их 4 пресета эквалайзера ). Но я однако на актив не смотрю... Пассив - да

Хотя может и ошибаюсь насчет Китая... может Парки, как отдельно для Магов проектируют, по другой схеме, и дизайном иначе, чтобы "без палева" было
Гдеб достать приличное ) на мониторную линию надо модули ) Походу маговцы их отдельно не продают ?
Михаил 1985 вне форума