![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||||||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
осталось определиться с критерием\шкалой тестов
много посмотрел от чего можно было б отталкнуться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообщем непросто из условий что имеем - формат тест\сходки Ступино - это мелкий прокат\лабуховская тема\ - вообщем не "технари" а эмоциональные люди , творческих проффессий - соотвественно выражение эмоций в Гц и Дб невсем подойдет .. что еще нашел в сети роясь с запросом - "Субъективная оценка акустических систем" "критерии оценки акустических систем" "шкала оценки акустических систем" понравилось ключевое слово (свойство) Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вот именно Тембр (окрас\звуковой почерк) - мне кажеться близко будет нашему формату теста но есть сложность Цитата:
по этой же ссылке я нашел вот такую таблицу что мне в ней -понравилось - разбитие на частоные диапазоны ! а -непонравилось или попросу неоднозначно - сами наименования (например -матовый и серебристый) что бы предложил - в этой таблице взять за основу частоные диапазоны -но обозвать по другому (бас\мидбас\ . середина (нижняя\верх?) . высокие Цитата:
попутно добавить условно "технические уточнение" - "призвуки" "дребезжания" "хрип" и др. - их непривязывать к частоте - а помечать - как мнение о некой недоработке акустической системы покритикуйте! продолжаем выкладывать претендентов! (девайсы) -кто везет в Ступино Добавлено через 13 минут еще рекомендации от АЕС Цитата:
п.с Цитата:
Последний раз редактировалось tda-audio; 25.01.2014 в 14:52 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение: | Benya (25.01.2014), drtosha (25.01.2014), Sharik (25.01.2014), Марвин Гудмэн (25.01.2014), Саша23rus (25.01.2014), СергейБеспалов (29.01.2014) |