Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2014, 23:57   #12
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Aleks 1
Yamaha DXR 12 , Dunaccord A112 A, Dynacord D 12-3, FBT ProMaxX 12A
dB Technologies Opera 712BL, , ( QSC – K12, если хватит моней )
D12a будут по интереснее описанных звучать (правда их уже нет нигде)если интересно обращайтесь!
Если из 15-к и не пугает вес то за свои деньги оптимальный вариант вполне DSR115
Если полегче но кач-ва и громкости хотите не потерять тот zxA5 Вам в помощь и на радость...
Если из пассива и мобильное то D15-3 топы то думаю полюбите с первого нюха,взгляда и слуза главное...
Если покрутить дискотечку небольшую и попеть для не очень больших корпоративов и чтобы мбильное было всё и универсальное то EV Sb122+Sx300 самое то либо просто топы zx5 ещё как вариант вполне закономерный из пассива в данной ситуации. Если вес не пугает дальше на EV TX1152 Dynacord Coruc 15.2 примерно одно и то же... или ещё вариант (смотря кому по вкусу и какой формат Турбина ТСХ-15
Дальше из актива на RCF смотрите если денЁг хватит на 725-е актив. нет так на 425-е(или 325-е если есть)
Если и на это денЁг нет то Dynacord A-Line A115A EV ELX115P и тут же JBL PRX615 715...и тут же Yamaha DXR15 это всё по вкусу на любителя под свои уши и восприятия и требования. Много чего ещё можно подсыпать,но думаю из этого выбирать вполне хватит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Я тоже реально понЯл только после нескольких банкетов в разных залах, слушание в магазинах не такое информативное, хотя при сравнении лоб в лоб легче сделать выбор.
Да,Слава...
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Не забываем, что не смотря на кризис, Rcf призводство еще в Италии.
Это ещё ни о чём не говорит(тем более на сегодняшний день!)... ты чё думаешь там всё в Италии так и произ-ся Нет конечно,но я лично этим давно не заморачиваюсь(главное послушать как по звуку и на практике проверить,чтобы всё ок было...)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks 1
как в таком случае что то точно выбрать как здесь принято называть лабухам , кто именно прежде всего озадачен выбором , и постоянным бременем заказов , я просто хотел выяснить что у кого есть , что подходит для наших задач и мнения формчан , они мне интресны , я во многом учусь , и здесь оч многое почерпнул -оч благодарен этому форуму , есть мнения я их принимаю
Понимаете многое подхоит вроде б к описанным задачам,но тут же всё на столько индивидуально и относительно(имеется в виду одним одно...пятое ....десятое 15-е и т.д.) об этом переписано тыщу постов и тем... у каждого свои уши,требовани и пристрастия.Смотря кто на чём ещё работал до того,как хочет чёто выбрать...если работал на так себе Боже мой аппарат ("тра-та-туй") и сам не привередлив и строг к звуку то любой описанный выше может показаться "ах" и "ох" как клёво!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
А автору лучше все-таки почитать уже перетертые темы, по его вопросам видно , что ни фига не читал, иначе не задавал бы таких вопросов.
О чём и речь!+278% это просто надо людям подсказывать со старта(меньше лишней писанины будет.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 28.01.2014 в 00:07 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Aleks 1 (28.01.2014), Romnad (28.01.2014)