![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Всем привет! Мусолил я микрофон и базу два дня на выходных. Все разобрал, смотрел, с батарейками экспериментировал - пропадает собака и все. Думаю дай ка выкручу антенны и попробую походить по дому и тут опа - разницы то практически нет
![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 12 минут Еще один момент, увиденный при экспериментах. Мои акумы, поставленные заряжаться на ночь, при включении передатчика на системе PAW1000+PAH720 показывают две палки заряда из 4-х пока горит подсветка, подсветка тухнет - все 4. При установке Дюраселок и Космосов - даже при подсветке показывают полный заряд. Значит акумы походу потихоньку начинают дохнуть? Заряжаю их не менее 10 часов. Добавлено через 17 минут Вот еще что нарыл в интернете. Может кому пригодится ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идея проверки состоит в том, что при бросании на твердый стол полностью заряженная батарейка не подпрыгивает. А пустая батарейка из-за выделения газа внутри её теряет упругость и подпрыгивает.
RCF ART ART 715-A MKII; Allen&Heath ZED-10FX; PASGAO PAW1000+PAH720; PASGAO PAW760+PAH330; Последний раз редактировалось Denis208; 04.02.2014 в 14:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Denis208 за это сообщение: |