Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 10:25   #1
Местный

Вес репутации: 16

Ну что ж,приобрёл вчера усь QSC RMX2450. КОНЦЕВИК В ОТЛИЧНОМ рабочем и косметическом состоянии,жаль что на своём аппарате опробую только на следующей неделе.Так вот,возникает вопрос :если прикупить ev sb 122(их в Англии можно найти за приемлемые деньги),то как всё это грамотно состыковать вместе evsx300+evsb122+jbl prx618xlf,имею в виду на улице или в больших залах.Комутироваться всё будет через пресонус студиолайв 16.4.2.В принцыпе могло бы получиться не плохо,сабы от войса играли бы мидбас,а18" от жабы соответственно пониже.Только как это практически сделать на пульте,чтобы сабы не конфликтовали между собой,какие частоты срезать и тд.Возможно ли это сделать вожможностями пульта без проца?И вопрос к Калина:почему остановились именно на комплекте от электровоза,с чем сравнивали?
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 17:33   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
И вопрос к Калина:почему остановились именно на комплекте от электровоза,с чем сравнивали?
вес. затрепался я таскать киловаттные сабы....
выездные халтуры, в основном, в небольших кафешках, поэтому убойная акустика не нужна, а я далеко не Шварцнеггер(не могу ж я заставлять певицу таскать тяжести!)
Для выездов у меня были сабы с 1К B&C(15"), топы - Фендер(15") звук вполне нормальный, но, блин, пока всё это перетащишь из машины, петь уже не хочется особенно, если это второй или третий этаж ....
ЕВ меня вполне устраивает по звуку и по весу....все 4 "скворечника" отлично помещаются в багажник моей машинки и ещё остаётся место для кейса с приблудами и проводами.....а по поводу саунда комплекта ЕВ Sx300+Sb122 здесь уже не мало говорилось и сравнивалось повторяться не буду, скажу только: звук хорош не Мартин, конечно, но вполне приемлемо для небольших кафешек
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ