|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
1300вт, мощность, которую решили манагеры указывать в рекламных буклетах. (у жабы и беринжера ведь 1000вт в подобных изделиях указано). ГенаЛог, общая мощность двух усилителей 800 вт, при условии, что каждый канал нагружен на 4 ома. Я уточнил, что тихими dsr115 нельзя назвать. Применив динамики с высокой чувствительностью, много мощности не нужно. Владимир Волошин, стоит очень осторожно в настоящее время относиться к документации, завышение реальных параментов в тренде не только у ямахи.
Последний раз редактировалось djvoron; 09.02.2014 в 22:49 |
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили djvoron за это сообщение: |
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Владимир Волошин; 09.02.2014 в 22:43 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Ну, какие материалы могут там быть при такой цене? Ничего космического в динамиках Эминенс нет. Только я уверен, что подключи к этой колонке внешний усилок 400 ватт и такого давления не будет. Знаю я, сколько можно с низкочастотника давления получить в ФИ оформлении на стойке в НЧ диапазоне.
Добавлено через 2 минуты А DSR115 у каждого второго и они постоянно у вас в ремонте?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 09.02.2014 в 22:53 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
В рекламных буклетах на НЧ у DSR115 850 ватт. Как звучит активная Жаба 1000 ватт, мы слышали, одна грязь. Ну, тут можно спорить конечно, но лучше всё-таки самому послушать. А лучше послушать и сравнить с другими, что и было 4 февраля.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
| Поблагодарили ГенаЛог: | Peter Moskalenko (10.02.2014) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|