|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, форумчане.
Во-первых, хочу вас поблагодарить за помощь в выборе сабвуфера - взял jbl, доволен. Теперь задался вопросом покупки света на мероприятия. До этого работал без света. Решил пока взять "заливку" и 1 эффект. Не могу понять, что круче: JB Systems Cyclope или American DJ Revo 3 или American DJ Revo 4? Мои выводы по этим приборам складываются только по видео с ютуба, вживую не видал. Итак, мои рассуждения вслух. American DJ Revo 4: квадратные композиции - нравятся, не совсем широкий угол по раскрытию - не хорошо, разнообразие мозаики - круто. American DJ Revo 3: широкий угол по раскрытию - отлично, поменьше разнообразия мозаики - не критично, но похуже. JB Systems Cyclope: по видео, показалось что это аналог American DJ Revo 3, по орнаменту, углу раскрытия, но беднее разнообразие мозаики. По цене эти три прибора примерно одинаковы. Посоветуйте мне, неопытному в этом вопросе, на каком ОДНОМ приборе остановиться, или все-таки это дело вкуса? О заливке. Рассматриваю пока 2 варианта: INVOLIGHT SBL 1000 или DIALightning LED Bar 240 (одной "палки" хватит?) Работаю на мероприятиях 40-50 чел, залы разные, обычно - небольшие по танцполу. Очень нужен ваш совет по этим приборам. Работать буду без дыммашины. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Про четверку Рево, Дтоша всё сказал, а если сравнивать Циклоп и тройку, то третий Рево на мой взгляд лучше ( имею и то и то) угол раскрытия у него лучше, соответственно площадь покрытия больше. Особенно это заметно, если приборов немного, тройка очень хороший агрегат.
|
|
|
| Поблагодарили Гaмаюн: | olegagur (16.02.2014) |
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Хочу спросить, может кто пользовался вот таким:
Продаёт один из форумчан, но из Украины! Посмотрел ни в Украине ни в России они не продаются! Может есть какие-то аналоги именно шарика в России, именно с белым светом! Есть LEDBALL3 и он меня устраивает, вот к нему бы в пару такой же, но чисто белого света!
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|