|
|
|
|
|
#1 |
|
www.4prosound.ru
Вес репутации: 18
|
Все те же 1,5 заинтересованных человека, которым якобы не понравилось звучание, пытаются продолжать опускать ERJK. Остальное большинство присутствовавших имеют почему-то иное мнение.По поводу анонсированных "Х" и "М" серий ERJK, пока не знаю в чем фишка этих новых АС, возможно, просто для расширения ассортимента. Подождем Франкфурта, осталось 2 недели, все увидим, услышим и потрогаем. |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили 4prosound за это сообщение: | alexandergor (28.02.2014), OZet (28.02.2014) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Мне у ERJK более менее понравился бас - 18"!!! с катушкой 4,5"!!! делает свое дело - НО !!! как она успевает за 3" легенькими широкополосниками??? - это же по всем законам электроакустики не проходит никаким образом. ![]() Опять же - самый дорогой комплект ERJK слушали постоянно в клипе - я для интереса ходил и смотрел - клип не моргал а горел красным постоянно, поэтому как судить о звучании комплекта когда он работал в жутком перегрузе???
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
www.4prosound.ru
|
|
|
|
|
| Поблагодарили 4prosound: | toleranceaudio (28.02.2014) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Во вторых я если "опускаю" то делаю это с обоснованием... Это нужно всегда учитывать.... Я говорил что эти палки могут чисто играть только негромко в режиме подзвучки, а когда наваливаешь получается орущий телевизор и попробуйте доказать обратное. Я смог послушать палки Димы с его сабиком. Что было интересно, что характер звука был просто под копирку с Эриком, то-есть когда не громко - чисто, наваливаем остается середина. Мы со Звучком даже спорили, он горит что в Эрике какие-то супер пупер кастом дины, а у Димы штатный Файталь, но по звуки разницы незамеченно. По мне то что делает Дима за те деньги вполне нормальная покупка... Еще важный момент о котором пытается говорить только Звучек. Наверно один понимает что это такое... Это сшивка трешек с восемнашками , она отсутствует как класс. Звучек недаром использует 15 сабы с более мощными 4.5 чтобы сшить их. 18 сабы сшить с трешками невозможно просто по законам физики но Эрику эти законы по фигу. Как работает хорошая система - ты не можешь определить что в какой момент работает и не можешь на слух определить где идет деление частот. А у Зрика безумно явно слышно саб включился, саб выключился.... Отдельно играет палка и отдельно саб.... И безумно явно слышно что дележка идет очень низко и крутым порядком... И так как сшить трешки толком невозможно с сабом тут получается что Димин рупорок не имеет проблем - один фиг сшивать нечего... Поэтому тут мне его компактный комплект с рупорками показался весьма логичным для небольших инсталляций. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
www.4prosound.ru
|
|
|
|
|
| Поблагодарили 4prosound: | toleranceaudio (28.02.2014) |
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
21+3 - ржут все, кто хоть что-то понимает Надо учится у тех у кого звучит и делать выводы, например Протон у них 18 сращивается с 12 , 12 сращивается с 6 , 6 сращивается с 3. Предложите их инженеру срастить 18 сразу с 2 )))))))). Он поржет)))) |
|
|
|
|
| Поблагодарили Михаил 0095: | zvuchOK (28.02.2014) |
|
|
#7 | ||
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
![]() Я вообще изначально переживал что и 15" с такой мощей и такой тяжелой подвижкой плохо срастутся по импульсному отклику с моими шириками - но все таки они сраслись. Поэтому я и советую всем покупать сабы именно с 15" - все не с пустого места, хотя мне выгодней продавать с 18" сабами. Но я работаю на серьезных заказчиков - которые все прекрасно понимают и слышат разницу. Все верно!!!!!!!!!!!!!! - именно слышно не систему в целом - а отдельно слышно саб и отдельно сателлит когда они различны по инертности и саб тупо не успевает за сателлитом - а это уже Кто слушал нашу систему - она звучит целостно - звук идет без разделения на звук от саба и на звук от сателлита.Добавлено через 1 минуту Цитата:
, но с точки зрения менеджеров - это крутая мощная система.
Последний раз редактировалось zvuchOK; 28.02.2014 в 17:25 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|